要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝秀]

两个月孩子头睡偏了怎么办

楼主: 草小花
来自WAP |举报
4636960 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子头总是喜欢往右边睡,已经睡偏了扳不过来,一弄就哭犟的不得了,据说仰面睡溢奶很危险,现在能睡枕头了吗
点击查看全文
草小花 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
の_甜♀蜜_の 发表于 2014-04-30 17:25
<br/>亲们别着急,我家娃一开始也是那样的,六个月前都是偏头,你可以睡在他的左边,这样慢慢地宝宝就会往左侧着睡了,我宝宝现在10个月,基本上看不出来了,别担心。
据说三个月就定头型了急死了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
草小花 发表于 2014-4-30 17:46
<br/>现在纠正还来得及吗,能睡圆头吗
<br/><br/>带宝没什么时间上来,你现在弄个米枕还来的及的,然后喂奶的时候左右换换就行,我小儿子从出生后就睡米枕,然后左右换着喂奶,他的头我都没去管过,现在头型可是很好看,我女儿那时候睡偏的特明显,也调的好了,我弟妹孩子也从出生就睡的(现在才三个月)头型也挺好的 ,可以试试,我们老家都用这个,
点击查看全文
草小花 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
腾嗳槑 发表于 2014-04-30 23:56
<br/><br/><br/>带宝没什么时间上来,你现在弄个米枕还来的及的,然后喂奶的时候左右换换就行,我小儿子从出生后就睡米枕,然后左右换着喂奶,他的头我都没去管过,现在头型可是很好看,我女儿那时候睡偏的特明显,也调的好了,我弟妹孩子也从出生就睡的(现在才三个月)头型也挺好的 ,可以试试,我们老家都用这个,
大米还是小米,睡的时候中间弄空两边高吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我家的也这样,后来买了个小枕头就好多了(宝宝三个月以后才能用枕头,就是颈椎长好的时候)!抱抱的时候也要注意换手抱抱,睡觉的时候也得经常换换!不用担心,宝贝可塑性很大的!
点击查看全文
七级宝宝 |
草小花 发表于 2014-5-1 07:13
<br/>大米还是小米,睡的时候中间弄空两边高吗
<br/><br/>我家用的大米,做的别太紧,睡的时候头压上去就扁了,你就剪块布两边缝下留个口装米就行了,中间让米自由流动不要缝 ,就弄个长方形的就行行
点击查看全文
七级宝宝 |
腾嗳槑 发表于 2014-5-1 12:33
<br/>我家用的大米,做的别太紧,睡的时候头压上去就扁了,你就剪块布两边缝下留个口装米就行了,中间让米自由 ...
<br/><br/>米枕头睡了就扁了和没睡枕头一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
哪里有卖啊亲,短个地址
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
HY宝爸妈 发表于 2014-04-30 13:37
<br/>宝妈,你在哪里买的啊?我也想买一个,我宝2个月头也偏了
某宝网,搜索定型枕
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
草小花 发表于 2014-4-30 11:06
<br/>三个多月了头还会睡偏啊,应该定型了啊
<br/><br/>谁知道啊,还好偏的不严重,不仔细看看不出来
点击查看全文
天使宝宝 |
我家因为顺产挤到血包,宝宝出生后一个月一直只能偏一侧睡,所以头一早就歪了,婆婆每次非要把宝宝头摆正,想让他睡成扁脑袋,还要求我一直给他摆,我反正一次都没摆过,宝宝一直都是歪脑袋,现在两岁了,如果剃光头,还是能看出是歪脑袋,但是有点头发就看不出了。不过我觉得相比之下,端正睡出的扁脑袋更难看吧。
<br/>我那时候是看了育儿百科 ,上面说宝宝的脑袋不是睡出来的,一岁左右都会长圆,但是事实证明,真的不会自己长圆,但是会慢慢的不那么歪了。最重要的是,有几个宝宝能乖乖的睡端正呢!
点击查看全文