要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹么,21号左右排卵的有测到的么?

47886194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Zzy没敢测,plsz弱弱阳,但是我感觉今天上午的比昨夜颜色深点呢,是我意念出来的么?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
joyce1210 发表于 2014-04-29 17:43
<br/><br/><br/>我觉得4月29 最深。O(∩_∩)O~
我都感觉是的意念出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
叶叶叶叶叶叶叶 发表于 2014-04-29 18:41
<br/>如果排卵试纸是强阳,zzy可能也是双杠了
这两天测测要早早孕,这是我刚测的排卵
点击查看全文
想起123 发表于 2014-04-29 18:27
<br/>从昨天才开始测的,颜色重的那个是刚才才测的。今晚AA会怀孕吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/29/1138d878a3f23871a94f283ccc4c21d2336720.jpg
差不多强阳了,晚上可以安排,转弱才是排卵了,转弱在安排
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
还有点早,再等等
点击查看全文
双木一土夕边月 发表于 2014-04-29 18:45
<br/>还有点早,再等等
等到5.1测
点击查看全文
叶叶叶叶叶叶叶 发表于 2014-04-29 18:43
<br/>我都感觉是的意念出来的
不过我告诉你,我今年一月份在月经第十儿二天就玩排卵试纸,估计太紧张搞得自己月经不正常,后面测出很淡很淡的杠,后面又来大姨妈了,不是意念的,真的有很淡的杠杠。所以只有杠很深了才能是真的,你再等等吧!这几天放宽心呀~
点击查看全文
joyce1210 发表于 2014-04-29 18:48
<br/>不过我告诉你,我今年一月份在月经第十儿二天就玩排卵试纸,估计太紧张搞得自己月经不正常,后面测出很淡很淡的杠,后面又来大姨妈了,不是意念的,真的有很淡的杠杠。所以只有杠很深了才能是真的,你再等等吧!这几天放宽心呀~
是啊,我排卵完试纸就没跋白板过,天天测,看播种网压力大的,这月要没中,下月就不测了,顺其自然
点击查看全文
叶叶叶叶叶叶叶 发表于 2014-04-29 18:50
<br/>是啊,我排卵完试纸就没跋白板过,天天测,看播种网压力大的,这月要没中,下月就不测了,顺其自然
我也是这样的。医生说天天想着怀孕的事情,大脑会产生反射条件,不利于怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
叶叶叶叶叶叶叶 发表于 2014-04-29 17:32
<br/>这月不中,下月就不上播种网了,顺其自然,不测了,测的人神经兮兮的
我人很累啊,你会吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
珊珊密語 发表于 2014-04-29 12:42
<br/>我有点拉肚子了昨天
那可能是要来例假~
点击查看全文