要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹么,21号左右排卵的有测到的么?

47893194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Zzy没敢测,plsz弱弱阳,但是我感觉今天上午的比昨夜颜色深点呢,是我意念出来的么?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
大猪猪の宠喵喵 发表于 2014-04-29 12:48
<br/>据说热的话可能也是有了。要不你下次换个牌子吧,好多都说大卫plsz什么时候都弱阳。不过我22号排卵,23号中午用大卫测只有很浅的水印,弱弱阳都不算。昨天28号就非常深。但我不抱希望。因为我2月份时候用康乃格plsz,姨妈前4天,plsz从水印一路飙到几乎强阳,姨妈日测出强阳,正高兴呢,觉得肚子痛,去厕所一看,姨妈来了……所以,还是等等测zzy吧。咋呼还少点
赞同 呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
覃小珂宝宝 发表于 2014-04-29 17:49
<br/>我也是还有几天姨妈。可是我乳房没感觉。。。不是说要有刺痛感才像怀的吗。。。我啥感觉也没有。
不一定的,我每次都痛,不也没有怀
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
joyce1210 发表于 2014-04-29 18:53
<br/>我也是这样的。医生说天天想着怀孕的事情,大脑会产生反射条件,不利于怀孕。
对的,去年10月底结婚的,然后准备备孕的时候身体各种状况,一直吃药,看着身边的朋友差不多时间或者后面结婚的都怀孕了,自己压力就大,朋友都叫我不要想,放轻松
点击查看全文
备孕中2013 发表于 2014-04-29 18:54
<br/>我人很累啊,你会吗?
我还好,就是排卵完rt就疼,小肚子有姨妈感,这两天好像都减轻了,但是有时胃不舒服,咕噜的叫,胃还烧的难受,昨晚让老公在胃上一下一下的顺了几下放了个屁好多了
点击查看全文
joyce1210 发表于 2014-04-29 17:41
<br/><br/><br/>排卵试纸深浅与早早孕试纸深浅有很大的关系的吗?不是很懂,只见很多姐妹喜欢拿两个一起测。
感觉没太大关系。我测的话就是看看激素水平。
点击查看全文
叶叶叶叶叶叶叶 发表于 2014-04-29 19:00
<br/>我还好,就是排卵完rt就疼,小肚子有姨妈感,这两天好像都减轻了,但是有时胃不舒服,咕噜的叫,胃还烧的难受,昨晚让老公在胃上一下一下的顺了几下放了个屁好多了
哦,我这个月乳房不痛
点击查看全文
备孕中2013 发表于 2014-04-29 19:32
<br/>哦,我这个月乳房不痛
我以前来姨妈乳房会疼,但是这次就乳头疼,不 知道这次有没希望
点击查看全文
叶叶叶叶叶叶叶 发表于 2014-04-29 19:00
<br/>我还好,就是排卵完rt就疼,小肚子有姨妈感,这两天好像都减轻了,但是有时胃不舒服,咕噜的叫,胃还烧的难受,昨晚让老公在胃上一下一下的顺了几下放了个屁好多了
没那么快吧
点击查看全文
备孕中2013 发表于 2014-04-29 17:29
<br/>我的基础体温很低,我这个月刚开始测体温,十九号到二十一号体温都只有35.8左右,二十二号体温36.6,不知道是不是我晚上没有盖好被子体温很不稳定
我的是太稳定了!也搞不懂
点击查看全文
i憨憨 发表于 2014-4-29 16:18
<br/>姐妹们,我体温几乎每个月从排卵后每天测都是36.6,请问下你们知道这个是为什么吗?是不是激素或哪方面有问 ...
<br/><br/>我的体温也低,排卵前最低到过35.9,排卵后一直在36.5-36.7之间徘徊
点击查看全文