要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹么,21号左右排卵的有测到的么?

47882194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Zzy没敢测,plsz弱弱阳,但是我感觉今天上午的比昨夜颜色深点呢,是我意念出来的么?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
备孕中2013 发表于 2014-04-29 17:30
<br/>是啊,这个月肯定没戏了
这月不中,下月就不上播种网了,顺其自然,不测了,测的人神经兮兮的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
lovebo2002 发表于 2014-04-29 16:55
<br/>排卵试纸不能用晨尿
亲,为什么不能用晨尿,我昨天用晨尿测几乎白板,下午测粉了点,我还奇怪呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
叶叶叶叶叶叶叶 发表于 2014-04-29 17:32
<br/>这月不中,下月就不上播种网了,顺其自然,不测了,测的人神经兮兮的
是啊,跟精神病似的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
大猪猪の宠喵喵 发表于 2014-4-29 12:24
<br/>我22号排卵。没测zzy。昨天测了大卫plsz几乎强阳,同事说大卫太敏感,啥时候都会弱阳,我今早换了一个牌子 ...
<br/><br/>排卵试纸深浅与早早孕试纸深浅有很大的关系的吗?不是很懂,只见很多姐妹喜欢拿两个一起测。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
叶叶叶叶叶叶叶 发表于 2014-4-29 12:41
<br/>重照了张,你看看呢?我还是感觉今早的深点
<br/><br/>我觉得4月29 最深。O(∩_∩)O~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
pingcpa 发表于 2014-04-29 17:34
<br/>亲,为什么不能用晨尿,我昨天用晨尿测几乎白板,下午测粉了点,我还奇怪呢
我昨天看排卵试纸的说明书说的~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
lovebo2002 发表于 2014-04-29 17:47
<br/>我昨天看排卵试纸的说明书说的~
是吗?我回去也看看,白浪费了几张
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
凯丽家小宝 发表于 2014-04-29 16:32
<br/>还有5天就要来DYM了,呜呜,怎么感觉右侧的乳房有刺痛感
我也是还有几天姨妈。可是我乳房没感觉。。。不是说要有刺痛感才像怀的吗。。。我啥感觉也没有。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
从昨天才开始测的,颜色重的那个是刚才才测的。今晚AA会怀孕吗?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
joyce1210 发表于 2014-04-29 17:41
<br/><br/><br/>排卵试纸深浅与早早孕试纸深浅有很大的关系的吗?不是很懂,只见很多姐妹喜欢拿两个一起测。
如果排卵试纸是强阳,zzy可能也是双杠了
点击查看全文