要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹么,21号左右排卵的有测到的么?

47853194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Zzy没敢测,plsz弱弱阳,但是我感觉今天上午的比昨夜颜色深点呢,是我意念出来的么?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
大猪猪の宠喵喵 发表于 2014-04-29 12:48
<br/>据说热的话可能也是有了。要不你下次换个牌子吧,好多都说大卫plsz什么时候都弱阳。不过我22号排卵,23号中午用大卫测只有很浅的水印,弱弱阳都不算。昨天28号就非常深。但我不抱希望。因为我2月份时候用康乃格plsz,姨妈前4天,plsz从水印一路飙到几乎强阳,姨妈日测出强阳,正高兴呢,觉得肚子痛,去厕所一看,姨妈来了……所以,还是等等测zzy吧。咋呼还少点
我也没测体温,等姨妈日吧
点击查看全文
期待惊喜2 发表于 2014-04-29 12:48
<br/>我的排卵试纸上个月就没白板过,依然来了DYM。有时加深,有时减淡
还是等姨妈日不来在测zzy吧
点击查看全文
一生相守0629 发表于 2014-04-29 12:55
<br/>你们的都比我的排卵试纸深啊,好羡慕啊
这个也不靠谱,时浅时深
点击查看全文
十二级宝宝 |
前天还弱弱阳,今天plsz都快看不出了。昨天和今天每天降0.1,没有希望了,所以刚去爬山还吃了冰淇淋
点击查看全文
我22排的,今天的PLSZ這樣,淺淺的。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
我也21号排卵,我的PLSZ颜色跟你差不多的,怀孕的话不是应该很深么
点击查看全文
柠柠M 发表于 2014-04-29 13:05
<br/>前天还弱弱阳,今天plsz都快看不出了。昨天和今天每天降0.1,没有希望了,所以刚去爬山还吃了冰淇淋
我昨晚也吃了冰淇淋,哎
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我去监测没优势卵泡,医生也说不上是排了还是没排,因为是隔一天去的,二十一号大卫排卵测出强阳,第二天就转弱了,今天用金秀儿测出明显的印,算的上粉印,以为是炸呼,就用大卫卡型,明显一道白印,用手电从背面看算灰印,也不知道会不会中了,本来不抱什么希望的!
点击查看全文
波斯貓abc 发表于 2014-04-29 13:10
<br/>我22排的,今天的PLSZ這樣,淺淺的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/29/9fc0fd56158f3121ef7ef2fd2d597255226434.jpg
再也不相信大卫的plsz了,刚才无聊拿老公尿测了下,居然也是这样,第二道淡淡粉,不活了,哎
点击查看全文
默默@jn 发表于 2014-04-29 13:17
<br/>我也21号排卵,我的PLSZ颜色跟你差不多的,怀孕的话不是应该很深么
如果每天加深还有希望
点击查看全文