要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹么,21号左右排卵的有测到的么?

47859194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Zzy没敢测,plsz弱弱阳,但是我感觉今天上午的比昨夜颜色深点呢,是我意念出来的么?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
meng90 发表于 2014-04-29 13:22
<br/>我去监测没优势卵泡,医生也说不上是排了还是没排,因为是隔一天去的,二十一号大卫排卵测出强阳,第二天就转弱了,今天用金秀儿测出明显的印,算的上粉印,以为是炸呼,就用大卫卡型,明显一道白印,用手电从背面看算灰印,也不知道会不会中了,本来不抱什么希望的!
我对大卫不报希望了,刚测老公的也是第二道粉印
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
大猪猪の宠喵喵 发表于 2014-04-29 12:50
<br/>我照得不清。今天弱阳。昨天大卫是几乎强阳。
哦,那估计有戏哦,再等等看,现在还早呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
蹦蹦虾2008 发表于 2014-04-29 13:33
<br/>哦,那估计有戏哦,再等等看,现在还早呢
对哦。现在还太早了,我今天才是排卵后第七天,什么还看不出来呢。等等吧。希望我们本月都能好孕
点击查看全文
叶叶叶叶叶叶叶 发表于 2014-04-29 13:24
<br/>再也不相信大卫的plsz了,刚才无聊拿老公尿测了下,居然也是这样,第二道淡淡粉,不活了,哎
真的啊?!那我們排卵日那會測到的強陽還能信嗎?
点击查看全文
波斯貓abc 发表于 2014-04-29 14:10
<br/>真的啊?!那我們排卵日那會測到的強陽還能信嗎?
排卵日强阳估计准的,现在测的什么弱阳,弱弱阳就不能全信了,哎
点击查看全文
八级宝宝 |
波斯貓abc 发表于 2014-4-29 13:10
<br/>我22排的,今天的PLSZ這樣,淺淺的。
<br/><br/>我怎么觉得这已经挺深的了  我也是22号晚上排的卵,昨天下午测PLSZ还是很淡很淡的 近乎白板
点击查看全文
一生相守0629 发表于 2014-04-29 12:57
<br/>体温和你一样,哎,估计没希望,都说怀孕了要37以上,我现在怀疑上个月姨妈推迟那么久,体温也高,是不是生化了
不一定要3吧,好像高温十几天就有机会
点击查看全文
我是促排的,所以我测不出来
点击查看全文
珊珊密語 发表于 2014-04-29 15:09
<br/>不一定要3吧,好像高温十几天就有机会
姐妹们,我体温几乎每个月从排卵后每天测都是36.6,请问下你们知道这个是为什么吗?是不是激素或哪方面有问题呢。最低时候35.8,我看论坛里好像没人像我低温这么低的吧。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我是早上测了,白板,也等五月二号测
点击查看全文