要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹么,21号左右排卵的有测到的么?

47936194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Zzy没敢测,plsz弱弱阳,但是我感觉今天上午的比昨夜颜色深点呢,是我意念出来的么?
点击查看全文
四级宝宝 |
心梦883 发表于 2014-4-30 09:25
<br/>说明代谢得干净,这样好,像我们就不好了,排卵后一直都处在弱弱阳状态,再用PLSZ测孕就不准了 ...
<br/><br/>请问 用plsz怎么测孕啊 还能检测早孕吗
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也是21号!!ZZY大白板!!,21号以来PLSZ都是弱阳!
点击查看全文
十三级宝宝 |
大猪猪の宠喵喵 发表于 2014-4-29 12:48
<br/>据说热的话可能也是有了。要不你下次换个牌子吧,好多都说大卫plsz什么时候都弱阳。不过我22号排卵,23号中 ...
<br/><br/>大姨妈来之前两三天PLSZ是会强阳吗?我21号排卵,之后大卫PLSZ都是和21号前测到的一样,弱阳!ZZY大白板,也不知道给有戏!!本人月经每次都要退后,碰运气!!!
点击查看全文
十三级宝宝 |
叶叶叶叶叶叶叶 发表于 2014-4-29 19:41
<br/>我以前来姨妈乳房会疼,但是这次就乳头疼,不 知道这次有没希望
<br/><br/>我也是原来都是RF疼,这次是RT捏的疼!!
点击查看全文
十三级宝宝 |
宝贝儿宝贝儿宝 发表于 2014-4-29 21:39
<br/>我也是21排卵的,这是我的PLSZ测试,不知道会不会怀孕啊!这三天乳房都胀痛
<br/> ...
<br/><br/>PLSZ是越来越淡,可我的任然保持弱阳状态,没什么变化!求解!!
点击查看全文
十三级宝宝 |
柠柠M 发表于 2014-4-29 21:45
<br/>每次乳头都很硬很痛,这次都没变化,乳房稍微大点还很结实。白带都没的,上厕所擦起来倒感觉湿润,擦出来却 ...
<br/><br/>我最近2天发现内裤有变干的粉末状白带,难道是炎症?!!!前几天都是没的!!搞的郁闷!本想干脆在来次AA,最终还是放弃!!哎!
点击查看全文
十三级宝宝 |
叶叶叶叶叶叶叶 发表于 2014-4-30 00:10
<br/>去医院结果没怀孕好丢人啊,不过刚又测了个貌似比中午的深了点,希望这次好孕 ...
<br/><br/>怎么,如果PLSZ再加深一次,好运就有希望?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
翼丽520 发表于 2014-04-30 10:15
<br/><br/><br/>PLSZ是越来越淡,可我的任然保持弱阳状态,没什么变化!求解!!
我也是,PL第六天到第十天PLSZ一直是弱弱阳,大前天还看到像是加深,所以不确定是什么结果了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
火红炎炎 发表于 2014-4-30 09:28
<br/>请问 用plsz怎么测孕啊 还能检测早孕吗
<br/><br/>如果排卵后排卵试纸再次从白板,弱阳,强阳,怀孕也是可能的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
火红炎炎 发表于 2014-4-30 09:28
<br/>请问 用plsz怎么测孕啊 还能检测早孕吗
<br/><br/>看看我最近的帖,转发别人的,挺详细地介绍了
点击查看全文