要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹么,21号左右排卵的有测到的么?

47944194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Zzy没敢测,plsz弱弱阳,但是我感觉今天上午的比昨夜颜色深点呢,是我意念出来的么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
i憨憨 发表于 2014-4-29 16:18
<br/>姐妹们,我体温几乎每个月从排卵后每天测都是36.6,请问下你们知道这个是为什么吗?是不是激素或哪方面有问 ...
<br/><br/>我也很低温,排卵后一直36.4左右
点击查看全文
joyce1210 发表于 2014-4-29 17:41
<br/>排卵试纸深浅与早早孕试纸深浅有很大的关系的吗?不是很懂,只见很多姐妹喜欢拿两个一起测。 ...
<br/><br/>plsz强阳了,就很有可能怀孕了,zzy也能测出粉印了,plsz一般比zzy早两天测出
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
爱你0415 发表于 2014-04-30 07:51
<br/>23号排卵的,plsz比你的颜色浅一些,zzy白板,可能时间还早吧,大家不要太失望了,总有希望的!
同好孕
点击查看全文
angelatu 发表于 2014-04-30 08:20
<br/>我现在还不敢测了,等5.1后再测吧, 希望中招。。。
我也是
点击查看全文
一生相守0629 发表于 2014-04-30 07:58
<br/>哎,比我好了
加油,大家都好孕
点击查看全文
火红炎炎 发表于 2014-04-30 09:13
<br/>我排卵后面一天测plsz 为什么是白板啊 这代表啥
刚排完转成白板了呀,说明排了
点击查看全文
翼丽520 发表于 2014-04-30 10:20
<br/><br/><br/>怎么,如果PLSZ再加深一次,好运就有希望?
对的
点击查看全文
叶叶叶叶叶叶叶 发表于 2014-4-30 11:41
<br/>我也是
<br/><br/>我也51之后再测吧,不敢测了,每天看到大白板都没心情了
点击查看全文
怎么jmm都说没验到啊?难不成21号左右的都没一个中奖吗?太冤了吧
点击查看全文
十二级宝宝 |
翼丽520 发表于 2014-4-30 10:18
<br/>我最近2天发现内裤有变干的粉末状白带,难道是炎症?!!!前几天都是没的!!搞的郁闷!本想干脆在来次A ...
<br/><br/>这个没事吧,水样白带干了就可以揉成粉末。我每天都是这样的白带,只是我是内裤上一块印子,应该不是炎症吧,我也很怕炎症的。
点击查看全文