要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

早孕期头晕头痛,求支招。

楼主: 军军爱云云
1994236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕五周多一点,每天都是晕沉沉的,头痛难受,这是怎么了?求姐妹们帮解答,支招,怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 20:51
亲 我孕早期的时候也是头晕 头疼 嗜睡 其实轻微的症状都是正常的 但是我那会特别严重 后来去医院检查 是贫血 怀孕之后很容易贫血的 所以那会医生给我开了孕妇吃的补铁的 你最好是去检查一下 我刚开始的时候一直忍着 因为我一直认为这是早孕反映 其实不然 如果贫血一定要早点补 不然越到后面越难受 我那会严重到一直躺在床上 连坐起来吃饭都十分费劲 希望对你有帮助
点击查看全文
军军爱云云 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 21:33 | 来自WAP
米小米米小米 发表于 2014-04-29 20:51
<br/>亲 我孕早期的时候也是头晕 头疼 嗜睡 其实轻微的症状都是正常的 但是我那会特别严重 后来去医院检查 是贫血 怀孕之后很容易贫血的 所以那会医生给我开了孕妇吃的补铁的 你最好是去检查一下 我刚开始的时候一直忍着 因为我一直认为这是早孕反映 其实不然 如果贫血一定要早点补 不然越到后面越难受 我那会严重到一直躺在床上 连坐起来吃饭都十分费劲 希望对你有帮助
好的,谢谢亲爱的,你真好!我这个假期就去看一下,每天晕沉沉的真的很难受。祝愿亲爱的一切顺利!
点击查看全文
军军爱云云 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 21:36 | 来自WAP
青缕兰香 发表于 2014-04-29 19:48
<br/>...
抱抱亲爱的,真是辛苦。希望我们的宝宝都健康,我们也健康。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 08:48
签名被屏蔽
军军爱云云 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 09:25 | 来自WAP
leapjump 发表于 2014-04-30 08:48
<br/><br/><br/>是呀,我就是头不太舒服,吐啊恶心啊到真是没什么~
我也是,可能是有点贫血,平时还是要注意营养哈。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 10:10
签名被屏蔽
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 10:56
16周,这些状况只有加重没有缓解的飘过·····
点击查看全文
军军爱云云 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 13:07 | 来自WAP
leapjump 发表于 2014-05-04 10:10
<br/><br/><br/>你现在还头疼吗?我这几天好些了,孕吐反应还是没有,你有孕吐反应了吗?
我还是头痛,但是没有孕吐,胸口一直闷闷的,不舒服。
点击查看全文
军军爱云云 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 13:08 | 来自WAP
张咪兔 发表于 2014-05-04 10:56
<br/>16周,这些状况只有加重没有缓解的飘过·····
我今天七周,头晕,胸口闷闷,难受。还好没有孕吐。希望你健康!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 14:14
签名被屏蔽