要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

早孕期头晕头痛,求支招。

楼主: 军军爱云云
1996936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕五周多一点,每天都是晕沉沉的,头痛难受,这是怎么了?求姐妹们帮解答,支招,怎么办?
点击查看全文
军军爱云云 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 15:21 | 来自WAP
leapjump 发表于 2014-05-04 14:14
<br/><br/><br/>喔,我在家躺躺睡睡就舒服些,今天上班,一直坐着想睡觉,头又涨晕不舒服了~好想睡觉啊~
就是啊,我都不想上班了,不上班又没有办法,憋屈呀!
点击查看全文
军军爱云云 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 15:22 | 来自WAP
leapjump 发表于 2014-05-04 14:14
<br/><br/><br/>喔,我在家躺躺睡睡就舒服些,今天上班,一直坐着想睡觉,头又涨晕不舒服了~好想睡觉啊~
就是啊,我都不想上班了,不上班又没有办法,憋屈呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 17:55
军军爱云云 发表于 2014-5-4 13:08
<br/>我今天七周,头晕,胸口闷闷,难受。还好没有孕吐。希望你健康!
<br/><br/>希望大家都好好的,孕妇都这样了,等这些状况没了又疑神疑鬼了!
点击查看全文
军军爱云云 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 18:25 | 来自WAP
张咪兔 发表于 2014-05-04 17:55
<br/><br/><br/>希望大家都好好的,孕妇都这样了,等这些状况没了又疑神疑鬼了!
谢谢亲爱的,自己什么都不懂,有反应难受没反应也担心,唉,日子如何是头,不过希望我们都健健康康的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 18:32
一样啊,尿尿特别多,昨晚一晚没睡好,上班没精神,累
点击查看全文
军军爱云云 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 20:16 | 来自WAP
大白兔1205 发表于 2014-05-04 18:32
<br/>一样啊,尿尿特别多,昨晚一晚没睡好,上班没精神,累
我头晕得很,东西也吃不下,难受的很。我都不想上班了,但是为了能多带宝宝一段时间,只有撑着了!我们好辛苦!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-16 09:52
回复 青缕兰香
我的症状恐怕还更严重,刚怀孕就开始头晕难受了,到六周开始严重,后来症状越来越严重,从8周开始,除了吃饭上厕所,基本都是躺床上,太难受了,恶心呕吐不说,也常常放屁(孕前很少),关键是头晕头疼得厉害,出不了门,工作肯定是没法做了,上班真会要了我的命,无时无刻不头晕,查血压血糖都正常,也没贫血。状况持续到15周,才有所减...
我现在也是,连睡觉也晕
点击查看全文