要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

早孕期头晕头痛,求支招。

楼主: 军军爱云云
1986236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕五周多一点,每天都是晕沉沉的,头痛难受,这是怎么了?求姐妹们帮解答,支招,怎么办?
点击查看全文
军军爱云云 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 15:49 | 来自WAP
nita2013 发表于 2014-04-29 15:06
<br/>我也是头晕晕的,感觉头顶靠近前面的部位罩了东西,倒不至于头痛
<br/>整天犯困
<br/>
<br/>头一晕就恶心
<br/>昨天胃口还超好的
<br/>从昨晚开始头晕就恶心
就是,头晕晕的,感觉什么东西罩着一样,不舒服的很,心里也难受得很。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-29 16:26
军军爱云云 发表于 2014-4-29 15:49
<br/>就是,头晕晕的,感觉什么东西罩着一样,不舒服的很,心里也难受得很。
<br/><br/>看来症状差不多
<br/>应该算正常的
<br/>
<br/>我这两天早上醒来姨妈感还很强(那种姨妈来前两天肚子充血的感觉),不痛,但是感觉肚子很脆弱
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 16:32
签名被屏蔽
军军爱云云 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 17:10 | 来自WAP
nita2013 发表于 2014-04-29 16:26
<br/><br/><br/>看来症状差不多
<br/>应该算正常的
<br/>
<br/>我这两天早上醒来姨妈感还很强(那种姨妈来前两天肚子充血的感觉),不痛,但是感觉肚子很脆弱
我每天头晕,晚上肚子胀鼓鼓的,朋友都说我四个月了,早上肚子就回去了。心口难受的很,堵的慌。吃不下东西
点击查看全文
军军爱云云 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 17:11 | 来自WAP
leapjump 发表于 2014-04-29 16:32
<br/>我也是头重头晕头疼,吐和恶心的感觉到没什么,就是整个人无力,困,想睡觉,头不舒服~
我头痛头晕,不吐就是心口难受,吃不下东西,堵的慌。肚肚涨涨的。看来姐妹们都差不多,希望我们都顺顺利利的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-29 19:10 | 来自WAP
军军爱云云 发表于 2014-04-29 17:10
<br/>我每天头晕,晚上肚子胀鼓鼓的,朋友都说我四个月了,早上肚子就回去了。心口难受的很,堵的慌。吃不下东西
我也是晚上肚子胀胀的,早上醒来又感觉肚子扁了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-29 19:11 | 来自WAP
军军爱云云 发表于 2014-04-29 17:10
<br/>我每天头晕,晚上肚子胀鼓鼓的,朋友都说我四个月了,早上肚子就回去了。心口难受的很,堵的慌。吃不下东西
我晚上吃粥和咸鸭蛋还行,其他的也吃不下!
点击查看全文
军军爱云云 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 19:33 | 来自WAP
nita2013 发表于 2014-04-29 19:10
<br/>我也是晚上肚子胀胀的,早上醒来又感觉肚子扁了
我也是的,晚上肚肚鼓鼓的,早上就好了。放屁也多,老公叫我屁王。
点击查看全文
军军爱云云 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 19:34 | 来自WAP
nita2013 发表于 2014-04-29 19:11
<br/>我晚上吃粥和咸鸭蛋还行,其他的也吃不下!
我一直吃粥和青菜,其他的也不想吃,今晚吃的菠菜,还吃了一碗!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-29 19:48
我的症状恐怕还更严重,刚怀孕就开始头晕难受了,到六周开始严重,后来症状越来越严重,从8周开始,除了吃饭上厕所,基本都是躺床上,太难受了,恶心呕吐不说,也常常放屁(孕前很少),关键是头晕头疼得厉害,出不了门,工作肯定是没法做了,上班真会要了我的命,无时无刻不头晕,查血压血糖都正常,也没贫血。状况持续到15周,才有所减轻,现在快18周了,偶尔还晕点,感觉比之前好些了,可以出门了(15周前我除了上医院,楼都没下过),但是还是不太有精神,老想睡觉,希望过了5个月能完全正常。
点击查看全文