要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅我该怎么办

楼主: Ada妈咪
68072138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
准备和LG要孩子,可是备战了2年都无果,在去年的时候去检查了输卵管,说是通而不畅,但是说做了通液半年可以要,但是半年过去了一直还是没有消息,这半年当中LG还查出小蝌蚪活动率不高之类的问题,我现在改怎么办?自己也很想要个宝宝,但是现在的压力实在太大了,我应该怎么治疗我的输卵管?我治好了可以有孩子么?哪些大神来救救我啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
试试,吃中药,粗盐热敷,也可以买陈本善的泡澡药,艾灸也不错,我现在不吃中药了,艾灸还在坚持,泡澡药,也用完了没再泡
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
陈本善,你百度下,我看他3次,艾灸的那百度单桂敏,28号,又更新了几个艾灸怀的,你的是小问题,不用担心,
点击查看全文
五级宝宝 |
我原来也是输卵管通而不畅,备孕2年,灌肠3个月自然怀孕。你要有信心啊亲爱的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
庆庆325 发表于 2014-04-30 10:57
<br/>我一直在一位国家级名中医这里喝的中药。喝了大半年后查出输卵管堵塞,之后我就打算去试管了在做近一步的检查。之后我又换了一位中医,喝了两个月的中药。所以一直在等月经来去做宫腔镜一直没来,查了下怀孕了。之前一直就是认为我自然怀孕肯定怀不进的也没有去想急着要小宝宝。所以现在觉得心态真的很重要
可能就是在放松的那一刻就怀上了,真好!
点击查看全文
九级宝宝 |
小阿丑 发表于 2014-4-30 13:17
<br/>痛吗,通水?
<br/><br/>和造影一样的吧,通则不痛
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
Lovelovebaby 发表于 2014-04-30 15:24
<br/>可能就是在放松的那一刻就怀上了,真好!
嗯。你也加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
<br/><br/>楼主你做了几次通液了??我连续做了三次现在自然怀上了。。我的是输卵管通而不畅,,要坚持治疗才行
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
w19890716 发表于 2014-4-29 22:14
<br/>亲,你也要做试管吗?今天我也去检查了,医生说输卵管赌了,只能试管,想问一下你做试管发了多少钱呢? ...
<br/><br/>到目前为止花了差不多三万了,我是移植了一次没有成功啊,现在还要冻胚移植呢。如果一次能成的话二万五左右。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
幽幽2012 发表于 2014-04-30 15:46
<br/><br/><br/>和造影一样的吧,通则不痛
造影时。我不痛啊,但是不通
点击查看全文
九级宝宝 |
Ada妈咪 发表于 2014-4-29 16:33
<br/>我也好迷茫啊
<br/><br/>通而不畅怀孕的人太多了,自然怀孕的几率还是很大的,放松心情,有时候越想要约得不到,有时候惊喜来自不经意间。放轻松哦
点击查看全文