要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅我该怎么办

楼主: Ada妈咪
68080138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
准备和LG要孩子,可是备战了2年都无果,在去年的时候去检查了输卵管,说是通而不畅,但是说做了通液半年可以要,但是半年过去了一直还是没有消息,这半年当中LG还查出小蝌蚪活动率不高之类的问题,我现在改怎么办?自己也很想要个宝宝,但是现在的压力实在太大了,我应该怎么治疗我的输卵管?我治好了可以有孩子么?哪些大神来救救我啊!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
至尊麟儿 发表于 2014-04-29 19:50
<br/>亲,你别担心,我也一值怀不上,后来检查通而不畅,我也没做通液,我听别人介绍去离我家很远的地方找的一个专治不孕不育的中医,现在想想这老头真不一般,虽然他出名但是他住村里,有一种与世隔绝的感觉,我给他说我在医院查的通而不畅,他给我号脉说,我极度宫寒,子宫冷坐不住胎!然后给我开的中药,说即调理宫寒又治通而不畅,我喝了两个月,真怀孕了,现在43天了…你也找中医调理调理吧…找信誉高的中医
亲,求推荐,在哪儿啊?药贵吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
希望好yun 发表于 2014-04-29 16:51
<br/>你老公也是不液化吗?
我老公液化时间60分钟,么办
点击查看全文
宝宝神兜兜 发表于 2014-04-30 12:17
<br/>你在红房子做的?一般来说伞端或者那里他报告上面会写的,因为打药水的感觉的到显影也会出来的。你这样的估计就是当中有点不通。你要么就去医院试试看还能拿片子否。我帮你片子差不多。医生就看我这个报告叫我回去试孕丫,我看的特需
你在红房子做的造影吗?是碘水还是碘油
点击查看全文
豌豆丫 发表于 2014-04-30 22:18
<br/>你在红房子做的造影吗?是碘水还是碘油
红房子帮我开什么我就做什么。我也忘记了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
幽幽2012 发表于 2014-04-30 09:20
<br/><br/><br/>做完造影没有必要做通水了,造影比通水好,只是不能当月就要小孩
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
到拉A梦 发表于 2014-04-30 16:25
<br/><br/><br/>到目前为止花了差不多三万了,我是移植了一次没有成功啊,现在还要冻胚移植呢。如果一次能成的话二万五左右。
哦,祝你好孕,想问一下你试管,要什么证明吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
豌豆丫 发表于 2014-04-30 22:09
<br/>我老公液化时间60分钟,么办
用糜蛋白酶吧,看到播种网好多用这个成功了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
至尊麟儿 发表于 2014-04-29 21:16
<br/>药单子那个老头从来不给,他自己抓药给我…每次去,都问我上次什么时候来的,他翻看给我开的药…然后再给我配新药,一会比一回苦…现在想想值了
在什么地方什么医院啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
唯美,,,, 发表于 2014-04-29 21:58
<br/>你不畅检查痛不痛
我也通而不畅,检查的时候就插管子稍微痛一下而已,其他都没感觉,,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
千万不能有压力,暂时把怀孕的事情放一边,和你老公加强运动,把注意力转移到运动上,说不定很快宝宝就来了。怀孕千万不要背思想包袱,没心没肺的最好,该吃该玩,享受生活,宝宝会在不经意间来到。
点击查看全文