要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅我该怎么办

楼主: Ada妈咪
68094138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
准备和LG要孩子,可是备战了2年都无果,在去年的时候去检查了输卵管,说是通而不畅,但是说做了通液半年可以要,但是半年过去了一直还是没有消息,这半年当中LG还查出小蝌蚪活动率不高之类的问题,我现在改怎么办?自己也很想要个宝宝,但是现在的压力实在太大了,我应该怎么治疗我的输卵管?我治好了可以有孩子么?哪些大神来救救我啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
希望好yun 发表于 2014-04-30 22:33
<br/>用糜蛋白酶吧,看到播种网好多用这个成功了
药名?在哪买的?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
希望好yun 发表于 2014-04-30 22:33
<br/>用糜蛋白酶吧,看到播种网好多用这个成功了
专治液化的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
坤婆婆 发表于 2014-04-30 23:01
<br/>千万不能有压力,暂时把怀孕的事情放一边,和你老公加强运动,把注意力转移到运动上,说不定很快宝宝就来了。怀孕千万不要背思想包袱,没心没肺的最好,该吃该玩,享受生活,宝宝会在不经意间来到。
没心没肺如何做?有点难度呢~~~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
豌豆丫 发表于 2014-04-30 23:08
<br/>药名?在哪买的?
淘宝搜下吧,糜蛋白酶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Lovelovebaby 发表于 2014-04-30 23:20
<br/>没心没肺如何做?有点难度呢~~~
我也是一边输卵管通而不畅,这次怀孕也是不通畅这边排卵的,之前一直监测卵泡,一到通畅这边输卵管排卵就赶紧安排同房,搞得我和老公都很累,特别是老公精神要崩溃了,这次知道是不通畅输卵管排卵,所以没在计划,那天吃完饭回家心情愉快就同房了,谁知道就怀上了。我之前一直深蹲,为了练翘臀,每天晚上熬艾叶水泡脚,拿粗盐敷肚子,喝柠檬水。还有同房那天晚上洗pp时放了一点白醋,据说白醋能促孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
坤婆婆 发表于 2014-05-01 10:20
<br/>我也是一边输卵管通而不畅,这次怀孕也是不通畅这边排卵的,之前一直监测卵泡,一到通畅这边输卵管排卵就赶紧安排同房,搞得我和老公都很累,特别是老公精神要崩溃了,这次知道是不通畅输卵管排卵,所以没在计划,那天吃完饭回家心情愉快就同房了,谁知道就怀上了。我之前一直深蹲,为了练翘臀,每天晚上熬艾叶水泡脚,拿粗盐敷肚子,喝柠檬水。还有同房那天晚上洗pp时放了一点白醋,据说白醋能促孕。
厉害,还是挺专业的!恭喜好孕了!我也不去想了,顺其自然!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Lovelovebaby 发表于 2014-05-01 12:30
<br/>厉害,还是挺专业的!恭喜好孕了!我也不去想了,顺其自然!
嗯,好孕气很快就会来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
妮妮8178 发表于 2014-04-30 18:18
<br/>亲,求推荐,在哪儿啊?药贵吗
我在那里抓了6次药,每次开4付,每次都差不多花130,那个老头60多岁,只看妇科和不孕不育,慕名找他的人很多,他门口很多车,大家自觉排队,老头就一个人,他说他是从小跟他爸爸学的,他爸爸给他爷爷学得,一辈子只看妇科,他年轻的时侯还有人嘲笑他,一个男的看女人病,丢人…他不在乎,看病,抓药都是他。我在河北衡水,不知道离你那里有多远…我建议你在你家附近打听打听中医,看看有没有看这方面的大夫…我这的大夫当时说用半年时间调理,我离他那也不近,一去就需要一上午时间,再排队,一般到晚上六七点才到我,为了有个宝宝忍了,不过真没想到吃了两个月真有宝宝了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
2013等待中... 发表于 2014-04-30 22:33
<br/>在什么地方什么医院啊
实不相瞒不是医院,有点像山间野夫…在一个村子里!我老公当时说让我去那里看,他说他同事告诉他的,那里的大夫很神,他两个同事的老婆就是吃那的药怀孕的!我还急了,质问我老公,你是不是到处给人说我不怀孕?我是不会去村里看病的,破中医没行医资质,自己做的野药,万一吃的我真不怀孕了怎么办?我老公那次第一回跟我发脾气,说看了这么久不怀孕,他同事都亲口给他说了,自己媳妇吃那的药怀孕了,去看看怎么了?我看我老公生气了,就答应了,结果到哪里一看,人真多啊,都是夫妇看病的,也有妈妈呆着女儿女婿看的…
点击查看全文
六级宝宝 |
幽幽2012 发表于 2014-4-29 14:45
<br/>我是这个月通水这个月怀上的,也是双侧输卵管通而不畅还加多囊
<br/><br/>亲,是促排怀上的吗
<br/>
点击查看全文