要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅我该怎么办

楼主: Ada妈咪
68110138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
准备和LG要孩子,可是备战了2年都无果,在去年的时候去检查了输卵管,说是通而不畅,但是说做了通液半年可以要,但是半年过去了一直还是没有消息,这半年当中LG还查出小蝌蚪活动率不高之类的问题,我现在改怎么办?自己也很想要个宝宝,但是现在的压力实在太大了,我应该怎么治疗我的输卵管?我治好了可以有孩子么?哪些大神来救救我啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
筱筱bao 发表于 2014-05-01 21:20
<br/><br/><br/>亲,是促排怀上的吗
<br/>
是的,我多囊,得促排才行
点击查看全文
五级宝宝 |
2侧都不通吗?你LG的活率低是什么引起的?
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36674749-1-1.html
<br/>这是我发的帖子,看看我们的情况是不是差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Ada妈咪 发表于 2014-4-29 14:34
<br/>可能我表述的有错误,医生说做好造影一定要6个月内怀孕是最好的,关于通水,能具体说下么?我了解的不是 ...
<br/><br/>亲,我没做过造影,去检查管子时医生直接让通水,结果说是痛而不畅,让我先试孕呢!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
至尊麟儿 发表于 2014-04-29 19:50
<br/>亲,你别担心,我也一值怀不上,后来检查通而不畅,我也没做通液,我听别人介绍去离我家很远的地方找的一个专治不孕不育的中医,现在想想这老头真不一般,虽然他出名但是他住村里,有一种与世隔绝的感觉,我给他说我在医院查的通而不畅,他给我号脉说,我极度宫寒,子宫冷坐不住胎!然后给我开的中药,说即调理宫寒又治通而不畅,我喝了两个月,真怀孕了,现在43天了…你也找中医调理调理吧…找信誉高的中医
亲~恭喜你好孕~~我做了宫腔镜半年了还是没怀孕~方便说下你在哪里看的老中医吗?先谢谢你啦~<br/>
点击查看全文
Ada妈咪 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
宝宝神兜兜 发表于 2014-04-30 12:17
<br/>你在红房子做的?一般来说伞端或者那里他报告上面会写的,因为打药水的感觉的到显影也会出来的。你这样的估计就是当中有点不通。你要么就去医院试试看还能拿片子否。我帮你片子差不多。医生就看我这个报告叫我回去试孕丫,我看的特需
对的,我红房子做的!我放弃了现在,要么做通液算了
点击查看全文
Ada妈咪 (楼主)
胖丫吖 发表于 2014-04-30 12:33
<br/>亲爱的,我也是通而不畅怀的,我的排卵还不好,我是吃的中药加中药灌肠怀的,你要不也试试吧!
你看的哪个中医啊?能推荐下伐?我上海的
点击查看全文
Ada妈咪 (楼主)
书尚 发表于 2014-04-30 15:04
<br/>陈本善,你百度下,我看他3次,艾灸的那百度单桂敏,28号,又更新了几个艾灸怀的,你的是小问题,不用担心,
谢谢亲!
点击查看全文
Ada妈咪 (楼主)
天天果果 发表于 2014-04-30 15:07
<br/>我原来也是输卵管通而不畅,备孕2年,灌肠3个月自然怀孕。你要有信心啊亲爱的
我压力最近好大,我真的对自己很怀疑
点击查看全文
Ada妈咪 (楼主)
爱天使的我 发表于 2014-04-30 16:01
<br/> 本帖最后由 爱天使的我 于 2014-4-30 16:03 编辑 <br/><br/>楼主你做了几次通液了??我连续做了三次现在自然怀上了。。我的是输卵管通而不畅,,要坚持治疗才行
我感想就做了造影,通夜怎么做的啊
点击查看全文
Ada妈咪 (楼主)
Nicole1107 发表于 2014-04-30 17:23
<br/><br/><br/>通而不畅怀孕的人太多了,自然怀孕的几率还是很大的,放松心情,有时候越想要约得不到,有时候惊喜来自不经意间。放轻松哦
其实我也知道,只是压力太大,月经又不挑,算不准时间
点击查看全文