要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅我该怎么办

楼主: Ada妈咪
68058138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
准备和LG要孩子,可是备战了2年都无果,在去年的时候去检查了输卵管,说是通而不畅,但是说做了通液半年可以要,但是半年过去了一直还是没有消息,这半年当中LG还查出小蝌蚪活动率不高之类的问题,我现在改怎么办?自己也很想要个宝宝,但是现在的压力实在太大了,我应该怎么治疗我的输卵管?我治好了可以有孩子么?哪些大神来救救我啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
Ada妈咪 发表于 2014-04-30 11:37
<br/><br/><br/>番茄红素哪里有的买啊?我当时就拿了一张报告,但是片子没拿,现在都6个月过去了片子还有的拿么?是天天晚上跳绳么?我血神马的都已经验过了就是卵泡那个我没测过,还有那个排卵期我老是算不来,这个我很头大啊
就是报告,片子也无所谓,拿是最好了。1、你月经准不准28-30天?准的话排卵期一般是月经第一天开始算的第15天左右为排卵期(你可以下载一个大姨妈软件、上面都有)2、跳绳的话你月经开始就可以跳了,跳到排卵后停止(等待受精着床),之后就是确定没有受孕再开始跳。3、排卵检测一般为一个周期,从月经第11天开始去医院bc,然后给医生看,他会告诉你隔一天或者2天在去检测(看你卵泡发育情况的)
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
Ada妈咪 发表于 2014-04-30 11:39
<br/><br/><br/>心态真的很重要么?我现在的精神压力真的好大,好多来自各方面的压力,觉得自己现在AA就是一种任务
是的。至少我自己觉得是的。我当时就是认为我自己不会生了,然后心态也放好该玩的玩该吃的吃。结果反而来了,就不要当回事啦~
点击查看全文
Ada妈咪 (楼主)
八级宝宝 |
宝宝神兜兜 发表于 2014-4-30 11:44

就是报告,片子也无所谓,拿是最好了。1、你月经准不准28-30天?准的话排卵期一般是月经第一天开始算的第15 ...

但是不是说只有片子才能看出哪里不畅么?我月经不是很准时,有时候提前有时候准时,那个卵泡监测什么医院什么时候都可以去的咯?因为要上班 
这个就是我当时的报告
点击查看全文
Ada妈咪 (楼主)
八级宝宝 |
庆庆325 发表于 2014-4-30 11:53
<br/>是的。至少我自己觉得是的。我当时就是认为我自己不会生了,然后心态也放好该玩的玩该吃的吃。结果反而来了 ...
<br/><br/>我身边亲戚朋友父母的压力真的大
点击查看全文
Ada妈咪 发表于 2014-04-30 11:56
<br/><br/><br/>我身边亲戚朋友父母的压力真的大
是的。我婆婆这边亲戚基本都有了,比我们晚结婚的也都有了,我自己父母的也都有了。而且我还是和婆婆他们住一起的。还好的就是我婆婆都不催我的说是顺其自然。但是话是这么说我知道她急的很。所以你要放轻松噢~该干嘛干嘛不要这么大压力
点击查看全文
Ada妈咪 (楼主)
八级宝宝 |
庆庆325 发表于 2014-4-30 11:59
<br/>是的。我婆婆这边亲戚基本都有了,比我们晚结婚的也都有了,我自己父母的也都有了。而且我还是和婆婆他们住 ...
<br/><br/>我婆婆就是一天到晚拿我们做比较叫我们去看啊查啊,没问题最好查到问题出来
点击查看全文
Ada妈咪 发表于 2014-04-30 12:00
<br/><br/><br/>我婆婆就是一天到晚拿我们做比较叫我们去看啊查啊,没问题最好查到问题出来
哎。我妈妈也这样的。她要这么说你就哦了得了,随便应付她一下就好了~然后转身走开就行了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
Ada妈咪 发表于 2014-04-30 11:55
<br/><br/><br/>但是不是说只有片子才能看出哪里不畅么?我月经不是很准时,有时候提前有时候准时,那个卵泡监测什么医院什么时候都可以去的咯?因为要上班&nbsp;这个就是我当时的报告847463
你在红房子做的?一般来说伞端或者那里他报告上面会写的,因为打药水的感觉的到显影也会出来的。你这样的估计就是当中有点不通。你要么就去医院试试看还能拿片子否。我帮你片子差不多。医生就看我这个报告叫我回去试孕丫,我看的特需
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
亲爱的,我也是通而不畅怀的,我的排卵还不好,我是吃的中药加中药灌肠怀的,你要不也试试吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
幽幽2012 发表于 2014-04-29 14:45
<br/>我是这个月通水这个月怀上的,也是双侧输卵管通而不畅还加多囊
痛吗,通水?
点击查看全文