要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅我该怎么办

楼主: Ada妈咪
68054138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
准备和LG要孩子,可是备战了2年都无果,在去年的时候去检查了输卵管,说是通而不畅,但是说做了通液半年可以要,但是半年过去了一直还是没有消息,这半年当中LG还查出小蝌蚪活动率不高之类的问题,我现在改怎么办?自己也很想要个宝宝,但是现在的压力实在太大了,我应该怎么治疗我的输卵管?我治好了可以有孩子么?哪些大神来救救我啊!
点击查看全文
Ada妈咪 (楼主)
八级宝宝 |
至尊麟儿 发表于 2014-4-29 19:50
<br/>亲,你别担心,我也一值怀不上,后来检查通而不畅,我也没做通液,我听别人介绍去离我家很远的地方找的一个 ...
<br/><br/>是啊~我也准备去看看中医再说了
点击查看全文
Ada妈咪 (楼主)
八级宝宝 |
2013等待中... 发表于 2014-4-29 20:55
<br/>求药方
<br/><br/>一样求药方
点击查看全文
Ada妈咪 (楼主)
八级宝宝 |
foreve_j 发表于 2014-4-29 21:52
<br/>楼主抱抱,我也是双侧输卵管通而不畅。我做的是造影。之前论坛的姐妹也劝说不要做通水。我现在都是林老的中 ...
<br/><br/>em49希望我们能梦想成真吧
点击查看全文
Ada妈咪 (楼主)
八级宝宝 |
唯美,,,, 发表于 2014-4-29 21:58
<br/>你不畅检查痛不痛
<br/><br/>不通,就是涨的要命,感觉肚子要爆掉了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
Ada妈咪 发表于 2014-04-30 11:24
<br/><br/><br/>我总觉得都是漏出来浪费了
呵呵。那需要冲劲有力的一颗就足够了啊
点击查看全文
Ada妈咪 (楼主)
八级宝宝 |
714794712 发表于 2014-4-29 22:02
<br/>喝的中药和热敷的是两种方子,下面那个是中医给我的服用方法。
<br/><br/>真心看不懂啊
点击查看全文
Ada妈咪 (楼主)
八级宝宝 |
宝宝神兜兜 发表于 2014-4-30 09:01
<br/>1、你老公可以吃点中药调理(正宗的保健品也可以。我老公这个时候吃的番茄红素、不过他精子没有问题、只是 ...
<br/><br/>番茄红素哪里有的买啊?我当时就拿了一张报告,但是片子没拿,现在都6个月过去了片子还有的拿么?是天天晚上跳绳么?我血神马的都已经验过了就是卵泡那个我没测过,还有那个排卵期我老是算不来,这个我很头大啊
点击查看全文
Ada妈咪 (楼主)
八级宝宝 |
褪色5211 发表于 2014-4-30 09:04
<br/>我之前做造影检查也是通而不畅,还是双测的,半年没怀上,本来打算做试管,但是这边医院要求一定要满三次人 ...
<br/><br/>求传染啊,希望下个月可以是我啊
点击查看全文
Ada妈咪 (楼主)
八级宝宝 |
庆庆325 发表于 2014-4-30 10:57
<br/>我一直在一位国家级名中医这里喝的中药。喝了大半年后查出输卵管堵塞,之后我就打算去试管了在做近一步的检 ...
<br/><br/>心态真的很重要么?我现在的精神压力真的好大,好多来自各方面的压力,觉得自己现在AA就是一种任务
点击查看全文
Ada妈咪 (楼主)
八级宝宝 |
庆庆325 发表于 2014-4-30 11:29
<br/>呵呵。那需要冲劲有力的一颗就足够了啊
<br/><br/>好吧~希望下个月可以有好消息
点击查看全文