要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅我该怎么办

楼主: Ada妈咪
68046138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
准备和LG要孩子,可是备战了2年都无果,在去年的时候去检查了输卵管,说是通而不畅,但是说做了通液半年可以要,但是半年过去了一直还是没有消息,这半年当中LG还查出小蝌蚪活动率不高之类的问题,我现在改怎么办?自己也很想要个宝宝,但是现在的压力实在太大了,我应该怎么治疗我的输卵管?我治好了可以有孩子么?哪些大神来救救我啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
联系我吧,可私聊,不相信当我没进来过,谢了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
庆庆325 发表于 2014-04-29 16:41
<br/>通水我个人觉得看点子的,通水很容易得炎症得。我也是双侧通而不畅自然怀孕得所以还是建议楼主自然受孕试试看说不定就有了。还有心里压力千万不要大
请问试了多久就怀上了?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我去年也通水,左不通,右通而不畅…刚这月怀…之前吃中药,带着通管子的…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
1、你老公可以吃点中药调理(正宗的保健品也可以。我老公这个时候吃的番茄红素、不过他精子没有问题、只是保健一下) 2、我也管子通而不畅(没有粘连等、别的好),医生看到我的片子直接回来叫我试孕、后来我查了下在中医这里我这样的其实算通的。你如果激素检测排卵都是ok的,那么你可以吃点中药或中成药来提升你的子宫和卵巢机能,只有你好了,你老公治疗一段时间有了好的种子,种子就能发芽啦。然后你治疗期间可以尝试跳绳,艾灸、我觉得这个2个最有用。我13年8月做的造影,我就12月还是14年1月自己艾灸过一次(后来闲麻烦没有弄了)后来就自然怀了。    希望以上写的对你有帮助!给你正能量!写了我累4了。不懂再问我哈
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我之前做造影检查也是通而不畅,还是双测的,半年没怀上,本来打算做试管,但是这边医院要求一定要满三次人工授精,医生建议我做腹腔镜手术,说如果堵塞的情况做人工授精容易成宫外孕。如果你打算试管,并且可以直接做的话,就不用考虑管子的问题。不过做了腹腔镜也不能保证一定能怀孕,只是会把管子疏通,一些病理排除掉,术后半年是最佳受孕时期。<br/>不过我现在是术后快9个月了,刚刚好孕,希望对你有帮助。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
459952658 发表于 2014-4-29 22:49
<br/>通水是跟造影一样的吗?做完造影多久才能做通水
<br/><br/>做完造影没有必要做通水了,造影比通水好,只是不能当月就要小孩
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
Lovelovebaby 发表于 2014-04-30 08:30
<br/>请问试了多久就怀上了?
我一直在一位国家级名中医这里喝的中药。喝了大半年后查出输卵管堵塞,之后我就打算去试管了在做近一步的检查。之后我又换了一位中医,喝了两个月的中药。所以一直在等月经来去做宫腔镜一直没来,查了下怀孕了。之前一直就是认为我自然怀孕肯定怀不进的也没有去想急着要小宝宝。所以现在觉得心态真的很重要
点击查看全文
Ada妈咪 (楼主)
八级宝宝 |
希望好yun 发表于 2014-4-29 16:47
<br/>刚问了个医生,有一个说让下个月试孕一个月看下,现在在等看专家,问到了告诉你。我排了整天队了,还没到我 ...
<br/><br/>我是现在心里压力大的要死
点击查看全文
Ada妈咪 (楼主)
八级宝宝 |
庆庆325 发表于 2014-4-29 17:03
<br/>有小蝌蚪出来我觉得正常的啊。我也这样的。你aa的时候屁股下面垫个枕头,还有完后叫掂起来15分钟。呵呵,我 ...
<br/><br/>我总觉得都是漏出来浪费了
点击查看全文
Ada妈咪 (楼主)
八级宝宝 |
714794712 发表于 2014-4-29 17:16
<br/>希望楼主有信心,我也是双侧不畅,跑了三四家医院,省妇幼说试管或灌肠,私立说做介入,一个小地方中医说热 ...
<br/><br/>希望如此了。我这个月正好是做好造影6个月
点击查看全文