要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅我该怎么办

楼主: Ada妈咪
68035138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
准备和LG要孩子,可是备战了2年都无果,在去年的时候去检查了输卵管,说是通而不畅,但是说做了通液半年可以要,但是半年过去了一直还是没有消息,这半年当中LG还查出小蝌蚪活动率不高之类的问题,我现在改怎么办?自己也很想要个宝宝,但是现在的压力实在太大了,我应该怎么治疗我的输卵管?我治好了可以有孩子么?哪些大神来救救我啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
2013等待中... 发表于 2014-04-29 20:55
<br/>求药方
药单子那个老头从来不给,他自己抓药给我…每次去,都问我上次什么时候来的,他翻看给我开的药…然后再给我配新药,一会比一回苦…现在想想值了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
714794712 发表于 2014-04-29 17:16
<br/>希望楼主有信心,我也是双侧不畅,跑了三四家医院,省妇幼说试管或灌肠,私立说做介入,一个小地方中医说热敷加中药,我选的保守,二月份喝了中药加热敷,现在已经好孕了,一月做的造影,现在四月好孕,过程确实急躁要相信自己吧,我就给自己说拼了吧,老天会眷顾的。
请问你怎么热敷的,我也是双侧通而不畅,现在在吃中药,但没热敷
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
楼主抱抱,我也是双侧输卵管通而不畅。我做的是造影。之前论坛的姐妹也劝说不要做通水。我现在都是林老的中药调理,虽然还没有好孕,但我相信会有的。你可以去搜论坛,好孕阿福的帖子。你看完就会充满正能量了!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
你不畅检查痛不痛
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
459952658 发表于 2014-04-29 21:40
<br/>请问你怎么热敷的,我也是双侧通而不畅,现在在吃中药,但没热敷
喝的中药和热敷的是两种方子,下面那个是中医给我的服用方法。<br/><br/>
点击查看全文
2013等待中... 发表于 2014-04-29 20:52
<br/>什么药方啊
他开的我不认识,我去的时候他都会根据你喝完的症状适当更改里面的药,每次不一样的。
点击查看全文
想当宝的妈 发表于 2014-04-29 19:15
<br/>热敷是怎么弄得?也是中药吗?
嗯,两种。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
到拉A梦 发表于 2014-04-29 10:59
<br/>...
亲,你也要做试管吗?今天我也去检查了,医生说输卵管赌了,只能试管,想问一下你做试管发了多少钱呢?
点击查看全文
714794712 发表于 2014-04-29 22:02
<br/>喝的中药和热敷的是两种方子,下面那个是中医给我的服用方法。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/29/66335cdea7655f59cae93ab918b9ac46666719.jpg<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/29/4b8fad311b9898a52faa4859ab636350967070.jpg
好的,谢谢
点击查看全文
幽幽2012 发表于 2014-04-29 14:45
<br/>我是这个月通水这个月怀上的,也是双侧输卵管通而不畅还加多囊
通水是跟造影一样的吗?做完造影多久才能做通水
点击查看全文