要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅我该怎么办

楼主: Ada妈咪
67919138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
准备和LG要孩子,可是备战了2年都无果,在去年的时候去检查了输卵管,说是通而不畅,但是说做了通液半年可以要,但是半年过去了一直还是没有消息,这半年当中LG还查出小蝌蚪活动率不高之类的问题,我现在改怎么办?自己也很想要个宝宝,但是现在的压力实在太大了,我应该怎么治疗我的输卵管?我治好了可以有孩子么?哪些大神来救救我啊!
点击查看全文
Ada妈咪 (楼主)
八级宝宝 |
幽幽2012 发表于 2014-4-29 16:56
<br/>只要白带没有问题都可以当天做的吧?我在我市的中医院做的
<br/><br/>你是当月就怀的么?
点击查看全文
Ada妈咪 (楼主)
八级宝宝 |
幽幽2012 发表于 2014-4-29 16:42
<br/>就和造影类似的,只是看不见,用的是打针的生理盐水
<br/><br/>用生理盐水通水?痛么?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
Ada妈咪 发表于 2014-04-29 16:43
<br/><br/><br/>我这个多灾多难啊,我做好造影然后老公的小蝌蚪有问题了,我现在心里压力真的好大,我发现每次AA完睡觉到半夜又液体流出来,会不会回有问题啊
有小蝌蚪出来我觉得正常的啊。我也这样的。你aa的时候屁股下面垫个枕头,还有完后叫掂起来15分钟。呵呵,我是这样的~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
Ada妈咪 发表于 2014-04-29 16:59
<br/><br/><br/>好的,那你问了明天告诉我哦
加好友
点击查看全文
九级宝宝 |
Ada妈咪 发表于 2014-4-29 17:00
<br/>用生理盐水通水?痛么?
<br/><br/>不痛,我是当月怀上的,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
希望楼主有信心,我也是双侧不畅,跑了三四家医院,省妇幼说试管或灌肠,私立说做介入,一个小地方中医说热敷加中药,我选的保守,二月份喝了中药加热敷,现在已经好孕了,一月做的造影,现在四月好孕,过程确实急躁要相信自己吧,我就给自己说拼了吧,老天会眷顾的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
714794712 发表于 2014-04-29 17:16
<br/>希望楼主有信心,我也是双侧不畅,跑了三四家医院,省妇幼说试管或灌肠,私立说做介入,一个小地方中医说热敷加中药,我选的保守,二月份喝了中药加热敷,现在已经好孕了,一月做的造影,现在四月好孕,过程确实急躁要相信自己吧,我就给自己说拼了吧,老天会眷顾的。
热敷是怎么弄得?也是中药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲,你别担心,我也一值怀不上,后来检查通而不畅,我也没做通液,我听别人介绍去离我家很远的地方找的一个专治不孕不育的中医,现在想想这老头真不一般,虽然他出名但是他住村里,有一种与世隔绝的感觉,我给他说我在医院查的通而不畅,他给我号脉说,我极度宫寒,子宫冷坐不住胎!然后给我开的中药,说即调理宫寒又治通而不畅,我喝了两个月,真怀孕了,现在43天了…你也找中医调理调理吧…找信誉高的中医
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
714794712 发表于 2014-04-29 17:16
<br/>希望楼主有信心,我也是双侧不畅,跑了三四家医院,省妇幼说试管或灌肠,私立说做介入,一个小地方中医说热敷加中药,我选的保守,二月份喝了中药加热敷,现在已经好孕了,一月做的造影,现在四月好孕,过程确实急躁要相信自己吧,我就给自己说拼了吧,老天会眷顾的。
什么药方啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
至尊麟儿 发表于 2014-04-29 19:50
<br/>亲,你别担心,我也一值怀不上,后来检查通而不畅,我也没做通液,我听别人介绍去离我家很远的地方找的一个专治不孕不育的中医,现在想想这老头真不一般,虽然他出名但是他住村里,有一种与世隔绝的感觉,我给他说我在医院查的通而不畅,他给我号脉说,我极度宫寒,子宫冷坐不住胎!然后给我开的中药,说即调理宫寒又治通而不畅,我喝了两个月,真怀孕了,现在43天了…你也找中医调理调理吧…找信誉高的中医
求药方
点击查看全文