要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

怀孕40多天了,没见你多高兴。孕吐的时候,没见你多关心。现在单位到处刷漆,请假又不准假,我想去医院开假条,你还不同意,说油漆没啥影响。操,你是不是怀疑这娃儿不是你的哦?不就是怕我得罪领导,怕我丢了工作嘛。老子当初和你结婚时就说了不想干这个,迟早要走,只不过还没找到合适的退路而已。 给你妈说油漆这件事。因为我和他一个单位一个部门,要开假条请假,还是希望得到他的支持。他妈看他不愿意让我请假,屁都不放一个,看我吃西瓜还说让我不要吃冷的。妈的,吃点西瓜比天天闻油漆味的影响还大了?

楼主: mumucao
5449136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心寒了。
点击查看全文
mumucao (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-28 21:21 | 来自WAP
牛奶路 发表于 2014-04-28 21:16
<br/>办公室装修,我没怀孕都辞职了…
我们这种性质的工作,辞职还是要慎重考虑。毕竟不好找工作,而且又是有编制的。所以本来一直在考研,打算通过考上了研究生来换工作。要不是和他在一个部门,主任暗暗威胁过我,我如果休假了,就由他来顶我的班。我还是担心他太累了。现在看来担心他都是多余的了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-28 21:22 | 来自WAP
olivia210 发表于 2014-04-28 21:14
<br/>我觉得大夫应该会给开的,毕竟都知道甲醛的厉害,我当初有出血大夫给我开了三个星期的假条(分两次),我在家躺了三周,领导虽然不高兴可我也没办法,孩子重要。
我怕不给开。还是打算说有点出血算了。一般有出血都要给开假条,要求卧床休息。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 21:22 | 来自WAP
必须以孩子为重,其它都无视。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 21:26 | 来自WAP
mumucao 发表于 2014-04-28 21:21
<br/>我们这种性质的工作,辞职还是要慎重考虑。毕竟不好找工作,而且又是有编制的。所以本来一直在考研,打算通过考上了研究生来换工作。要不是和他在一个部门,主任暗暗威胁过我,我如果休假了,就由他来顶我的班。我还是担心他太累了。现在看来担心他都是多余的了。
原来是好工作啊。那就请病假吧,跟医院的大夫好好说一下。不过,还是尽量远离那个环境好,你自己心里也不会那么担心宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-28 21:26
甲醛是一级致畸物吧,有了工作宝宝如果身体有缺陷你就是赚一辈子的钱也拟补不了的,孰轻孰重,宝妈自己考虑吧,不能为了不懂人语的狗领导冒险,孩子一辈子都是你的,老公和婆婆懂什么,老公换了老婆照样生娃,婆婆换了儿媳妇照样是婆婆,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 21:35
还是放宽心吧,这个时候很容易胎停的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-28 21:39 | 来自WAP
an忻畅 发表于 2014-04-28 21:35
<br/>还是放宽心吧,这个时候很容易胎停的
半年前就胎停过一次。现在又这样,怎么放宽心啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-28 21:41 | 来自WAP
牛奶路 发表于 2014-04-28 21:26
<br/>原来是好工作啊。那就请病假吧,跟医院的大夫好好说一下。不过,还是尽量远离那个环境好,你自己心里也不会那么担心宝宝
也不是啥好工作。就是辞职了或许就不好找工作了。大部分干我们这一行的,三分之二的人都是在一个单位里干到老。三分之一的就比较优秀或是有关系的。我又没关系又不优秀,哎。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-28 22:11 | 来自WAP
医院都能开假条的吧,你就说你小腹痛什么的,让医生开保胎的假条
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-28 22:30 | 来自WAP
坚决不能闻!!
点击查看全文