要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

怀孕40多天了,没见你多高兴。孕吐的时候,没见你多关心。现在单位到处刷漆,请假又不准假,我想去医院开假条,你还不同意,说油漆没啥影响。操,你是不是怀疑这娃儿不是你的哦?不就是怕我得罪领导,怕我丢了工作嘛。老子当初和你结婚时就说了不想干这个,迟早要走,只不过还没找到合适的退路而已。 给你妈说油漆这件事。因为我和他一个单位一个部门,要开假条请假,还是希望得到他的支持。他妈看他不愿意让我请假,屁都不放一个,看我吃西瓜还说让我不要吃冷的。妈的,吃点西瓜比天天闻油漆味的影响还大了?

楼主: mumucao
5450936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心寒了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-28 22:43
油漆这个要特别注意,有毒的,再好的油漆化学成份都差不多,确实需要避开的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 22:47 | 来自WAP
mumucao 发表于 2014-04-28 21:41
<br/>也不是啥好工作。就是辞职了或许就不好找工作了。大部分干我们这一行的,三分之二的人都是在一个单位里干到老。三分之一的就比较优秀或是有关系的。我又没关系又不优秀,哎。。。
不要这么悲观
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-28 23:43 | 来自WAP
  油漆,至少要通风六个月,才算安全,,快快,辞职,,一切以孩子为重,由其是前三个月,,告诉你一件事,你别吓着,,我大姑姐,怀孕初期(她不知)去有毒的厂里打工,结果孩子生下来是先心,半岁时走了,,。
<br/>    工作没了可以再找,,有的事该自己拿主意的时候就得当机立断。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 00:12 | 来自WAP
你老公咋这样呢,什么意思这是。你想孩子就好了,离职就离职呗,孩子健康那是一辈的事情。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-29 00:14
对 坚持半年 我也要提醒我自己
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-29 00:14 | 来自WAP
黄娘子 发表于 2014-4-28 23:43
<br/>油漆,至少要通风六个月,才算安全,,快快,辞职,,一切以孩子为重,由其是前三个月,,告诉你一件事, ...
<br/><br/>我大姐的婆家妹,住在放油漆的库房里,怀孕四五个月的时候停胎,然后再也怀不上了,十来年看过n次医生,跑过n家医院,花了很多钱,治不好也查不出什么问题,后来试管,第一次失败,第二次才成功生了个女儿。咱们说的不知会不会吓着楼主,但却是真实的,虽不能万分肯定是油漆的问题,但还是远离为好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 00:31 | 来自WAP
你去给你男人普及下知识!是二比嘛?那油漆很严重的好不好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-29 07:05 | 来自WAP
油漆真的不行,我第一个孩子就是单位装修没请假发育畸形流产了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-29 07:23
这个。。。。
<br/>孕早期。
<br/>身体差点的。吃西瓜确实比油漆味道严重。
<br/>不气了,
<br/>老公和婆婆嘛。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-29 07:27 | 来自WAP
国内的油漆貌似很毒的,尤其是怀孕的前三个月,是胎儿各个器官发育的重要时期,一定要避免吸如这些有毒气体,之后可能好些。<br/>我当初怀孕到第四个月时公司搬新办公楼,也是油漆味好浓,我请了几天假,气味散了才回去上班。
点击查看全文