要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[最火算法]

啥也没有了

楼主: Bobotou
1758726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
啥也没有了 
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-29 21:00 | 来自WAP
没错!!造孽呀!自己家的孩子都舍得下手这心得多狠啊!!楼主抱抱!!坚决不打!闺女儿子都是自己的心肝宝贝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-29 21:01 | 来自WAP
尹生生 发表于 2014-04-29 16:13
<br/>...
自己的孩子怎么舍得下手呢?!再怎么样也是一条命吧!!闺女怎么啦?!你不是闺女呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-29 21:17 | 来自WAP
宝贝会动啦 发表于 2014-04-29 21:01
<br/>自己的孩子怎么舍得下手呢?!再怎么样也是一条命吧!!闺女怎么啦?!你不是闺女呀
…你别跟我闹,我只是说如果我也遇见这样的情况,我会如何去做,并跟你讲讲我的内心想法,我既然和你掏心的说就是证明我也很在意这个问题。请你不要太激动
点击查看全文
Bobotou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-29 21:44 | 来自WAP
maymay25 发表于 2014-04-28 22:37
<br/>关键LZ老公什么态度?
他希望做掉 我恨他们一家 后悔嫁到这个小城市 当初就该留在大城市工作 学了这么多年 还上了研究生 竟然要回这个小城和他结婚 当时我脑子一定进水了 我真后悔 后悔啊 真是眼瞎了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-29 21:50 | 来自WAP
尹生生 发表于 2014-04-29 16:13
<br/>...
我跟老公说 只要两个女儿 就不要三胎了(因为我们双独 有指标 )男孩女孩都好 而且两个女儿我们老了享福 也轻松 也不怕丢饭碗 他不同意 说一定要儿子 也就是我生这个的话必须再偷生第三个 他爸妈说现在最好的办法就是打掉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-29 22:06 | 来自WAP
Bobotou 发表于 2014-04-29 21:50
<br/>我跟老公说 只要两个女儿 就不要三胎了(因为我们双独 有指标 )男孩女孩都好 而且两个女儿我们老了享福 也轻松 也不怕丢饭碗 他不同意 说一定要儿子 也就是我生这个的话必须再偷生第三个 他爸妈说现在最好的办法就是打掉
哎,咱都是女人,可是……我就不多说了,其实别想那么多了,和老公好好商量商量,俩人商量着来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-29 22:42 | 来自WAP
^j_蕾;_a 发表于 2014-04-29 13:14
<br/>...
对。如果做掉 我要微笑着看他们遭报应
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 23:03
Bobotou 发表于 2014-4-29 21:44

他希望做掉 我恨他们一家 后悔嫁到这个小城市 当初就该留在大城市工作 学了这么多年 还上了研究生 竟然要回 ...

那也没办法了,老公和孩子二选一
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 23:06
Bobotou 发表于 2014-4-29 22:42

对。如果做掉 我要微笑着看他们遭报应

你夫家遭报应对你也没好处,荣辱共存的,除非你离婚不过了

家里条件好生几个都无所谓,如果条件有限你老公的建议也没什么大错,杀害一条生命是不对,但不是长他肚子里他也体会不到,如果还想好好过日子的还是要考虑一下夫家的意见

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 10:12 | 来自WAP
Bobotou 发表于 2014-04-29 22:42
<br/>对。如果做掉 我要微笑着看他们遭报应
如果你老公的态度不坚决的话迟早会出问题的。我妈就是不肯生儿子,我奶奶叫我爸出去找人生了!然后我小时候的家庭就几乎毁了!我怀上二胎的时候,我婆婆怕我太想要儿子,就开始就跟我说了,如果第二个不如意的话,就生第三个吧,如果生了三个都是女的话,他们也就认命了,还说打胎是比生还要伤身体。
点击查看全文