要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[最火算法]

啥也没有了

楼主: Bobotou
1759426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
啥也没有了 
点击查看全文
Bobotou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-30 20:56 | 来自WAP
maymay25 发表于 2014-04-29 23:06
<br/><br/><br/>你夫家遭报应对你也没好处,荣辱共存的,除非你离婚不过了家里条件好生几个都无所谓,如果条件有限你老公的建议也没什么大错,杀害一条生命是不对,但不是长他肚子里他也体会不到,如果还想好好过日子的还是要考虑一下夫家的意见
说实话 我现在已经想离婚了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-30 21:28 | 来自WAP
^j_蕾;_a 发表于 2014-04-30 10:12
<br/>如果你老公的态度不坚决的话迟早会出问题的。我妈就是不肯生儿子,我奶奶叫我爸出去找人生了!然后我小时候的家庭就几乎毁了!我怀上二胎的时候,我婆婆怕我太想要儿子,就开始就跟我说了,如果第二个不如意的话,就生第三个吧,如果生了三个都是女的话,他们也就认命了,还说打胎是比生还要伤身体。
我想离婚了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-30 21:30 | 来自WAP
^j_蕾;_a 发表于 2014-04-30 10:12
<br/>如果你老公的态度不坚决的话迟早会出问题的。我妈就是不肯生儿子,我奶奶叫我爸出去找人生了!然后我小时候的家庭就几乎毁了!我怀上二胎的时候,我婆婆怕我太想要儿子,就开始就跟我说了,如果第二个不如意的话,就生第三个吧,如果生了三个都是女的话,他们也就认命了,还说打胎是比生还要伤身体。
不如生下女儿 然后离婚 放手让他找别人生吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 21:59 | 来自WAP
Bobotou 发表于 2014-04-30 21:30
<br/>不如生下女儿 然后离婚 放手让他找别人生吧。
嗯嗯!如果你老公真的肯跟你离婚,这样的男人还要来干什么?还是男人吗?叫自己的老婆堕胎生儿子,迟早一家子人遭报应~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-1 16:19
Bobotou 发表于 2014-4-29 21:44
<br/>他希望做掉 我恨他们一家 后悔嫁到这个小城市 当初就该留在大城市工作 学了这么多年 还上了研究生 竟然要回 ...
<br/><br/>你一个研究生居然还有这样的思想。。。你公婆想要孙子让他们自己老两口生去,你老公想要和小三生去。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 00:41 | 来自WAP
关键谁也不能保证打掉这个,下个就一定怀男孩!中国这种重男轻女,蔑视生命的观念真是太多了!我婆婆家亲戚就有为了生男孩连续引产了两三个小姑娘的,伤女人自己身体不说,精神上就没愧疚吗?!中国的婆婆太没人性了都,我也憎恨那些只一味追求男孙的婆家人,一切本应随缘,女孩也是他们家的孩子,就能冷酷得说让打掉!有这种言行的婆家人让他们身体上也遭受一下被引产的痛苦就知道自己有多么残忍和无耻了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 10:10
我公婆还行,说生男生女都 行,这又不是干活,干 成什么样就是什么样。
点击查看全文