要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

宫腔镜手术后内膜空白怎么办?

楼主: 女人花159
3030724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月22日我在本地医院做了宫腔镜分离术+分离术,第一次手术真的很害怕,3月20日住院的,消毒两天,22日早上在YD塞了软化宫颈口的药物,这个药物塞着有点像痛经的感觉。中午11点15左右被推进手术室,在病房推往手术室的路上妈妈不断安慰我勇敢点,别害怕。本来觉得没什么被妈妈一安慰眼泪止不住的往外流。推到手术等候室,家属不让进了,我一个人躺着等,扭头看左边也躺着一个人,一会儿左边的那个姐姐被拉走了,11点15分我也被推进了手术室,医生吃饭还没到位。我就在那等,等了五分钟,主刀医生来了,麻醉师没来。过了三四分钟麻醉师也来了,问了我叫什么名字,然后给我氧气挂上,护士们把我大字型分开,手脚都绑着,然后麻醉师也给我麻醉挂上了,一会我开始头晕,再一会我手臂剧烈的疼痛,然后什么都不知道了。等我一阵疼痛醒来已经在苏醒室了(心想完了,手术都没做完怎么就醒了呢?那不得痛死啊),刚好护士过来拍我肩膀让我醒醒,醒来一看已经做完了,问了我的名字之后把我推进了病房,肚子一阵阵难受,就是痛经的感觉,放了环腰也酸。躺病床上一个小时多点就鸟憋的难受,起床上了厕所。手术第一天除了这些基本没什么不适了,第二天状态也很好就是便秘,第三天难受的不行,说不出难受反正就是肚子不舒服,没法坐着,坐着就好像肚子里有什么戳着一样,这天不舒服的早上是可以出院的,但是由于早上的体温有37.5,所以不让我出院,我实在是想出院的,后来洗了个脸把头发扎上了测体温37.4又说正常了 让我出院了,郁闷...出院了才拿到手术的小结,我看了半天傻眼了,上面写着:见宫底少许内膜,其余内膜苍白,输卵管开口可见。当然,也有密致性粘连分开了。但是内膜苍白看的我欲哭无泪,不知道今后怎么办?之前我排卵期内膜三维阴超是单层0.39的,为什么宫腔镜结果说没内膜了?有经验的姐妹们能否告诉我这内膜缺失怎么办?有希望吗?
点击查看全文
女人花159 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-11 12:44 | 来自WAP
兔宝妈MI 发表于 2014-05-06 10:19
<br/><br/><br/>内膜苍白是内膜受损缺失了需要长期吃一段中药调养的
中医都让我别去找她了,我也不知道怎么回事儿
点击查看全文
女人花159 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-11 12:49 | 来自WAP
手术20多天了,今天去医院B超了,7点半就到了,还是很多人。本来明天补佳乐21天就吃完了,可是医生建议我再吃5天,做了阴超内膜0.5,应该是太薄了。中医又让我可以别吃中药了,我真不知道怎么办了?我才手术20多天 ,环都没取<br/>
点击查看全文
女人花159 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-13 21:23 | 来自WAP
今天是手术22天了,还在吃补佳乐,喉咙有点不舒服,今天还是第三天拉肚子了,白天没事,就晚上拉。还有我白带越来越少了,有点黄,其它没症状。今天还特想吃榴莲,老公满足了我这个要求带我去买新鲜的榴莲还给我买了两双鞋子,我们好久没这样出去逛过 我心情也特好,呼啦啦....
点击查看全文
女人花159 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-15 20:07 | 来自WAP
今天又去中医那了,我想放弃看中医了,看的烦心,态度不好,我话都没说完就给我药方开好了,我这是绝症看不好了还是怎么了?看不好就早点跟我说我换医生。看看挂号费都那么贵,看了快两个月了,啥也没说。我迷茫了,真心不想再看中医再喝中药了,想放弃了,不生了,离婚算了。
点击查看全文
女人花159 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-16 18:31 | 来自WAP
昨天换中药方了,按照医生的方法早上十点下午四点喝药,以为这样就不拉肚子了,可还是拉、以前是晚上拉,现在只不过是白天拉,我已经第五天拉肚子了,拉的都是水样的,白天拉了四次了,晚上不知道会怎么样?我这样的拉法是不是该吃点善存啊?不然我吃的饭都白吃了吧
点击查看全文
女人花159 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-18 19:22 | 来自WAP
今天去BC了,上周日内膜是0.5,今天是0.6,一周才长了0.1,天呐,这可是一点都没长吗?因为0.1也可能是误差。医生说长的这么慢搞不好复粘了,建议我去做三维。我手术1个月还差几天,又复粘?我该何去何从
点击查看全文
女人花159 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-20 13:34 | 来自WAP
昨天是停药的第二天来了点粉色的月经,今天小腹右边疼的厉害,颜色也比较深。痛则不通,不知道是不是右边有啥毛病,有姐妹术后第一次月经很痛的吗?
点击查看全文
女人花159 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-23 10:10 | 来自WAP
今天是姨妈第五天了,补佳乐又得跟上了,还是六棵的量,我想减量,我不想等到我备孕的时候又不排卵了,可是我的主治医生又碰不到,其他医生又不敢减量,不知道怎么办了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-30 17:54
em17 楼主要加油。我下个月也要去做手术。还不知道去了可以不可以顺利的预约到手术。
<br/>害怕啊。楼主手术过程写的很详细,我想我可能也是睡一下醒来就做好了,
<br/>
<br/>和我在一起的好姐妹这个月怀孕了。好羡慕啊。
<br/>祝我们一切都可以顺利。一切都会好起来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 13:54 | 来自WAP
楼主抱抱!不要灰心,我也是内膜菲薄,诊治两年没有效果,但我不会放弃,一定坚持!楼主也是,再苦再难也要扛下去。
点击查看全文