要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

宫腔镜手术后内膜空白怎么办?

楼主: 女人花159
3031924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月22日我在本地医院做了宫腔镜分离术+分离术,第一次手术真的很害怕,3月20日住院的,消毒两天,22日早上在YD塞了软化宫颈口的药物,这个药物塞着有点像痛经的感觉。中午11点15左右被推进手术室,在病房推往手术室的路上妈妈不断安慰我勇敢点,别害怕。本来觉得没什么被妈妈一安慰眼泪止不住的往外流。推到手术等候室,家属不让进了,我一个人躺着等,扭头看左边也躺着一个人,一会儿左边的那个姐姐被拉走了,11点15分我也被推进了手术室,医生吃饭还没到位。我就在那等,等了五分钟,主刀医生来了,麻醉师没来。过了三四分钟麻醉师也来了,问了我叫什么名字,然后给我氧气挂上,护士们把我大字型分开,手脚都绑着,然后麻醉师也给我麻醉挂上了,一会我开始头晕,再一会我手臂剧烈的疼痛,然后什么都不知道了。等我一阵疼痛醒来已经在苏醒室了(心想完了,手术都没做完怎么就醒了呢?那不得痛死啊),刚好护士过来拍我肩膀让我醒醒,醒来一看已经做完了,问了我的名字之后把我推进了病房,肚子一阵阵难受,就是痛经的感觉,放了环腰也酸。躺病床上一个小时多点就鸟憋的难受,起床上了厕所。手术第一天除了这些基本没什么不适了,第二天状态也很好就是便秘,第三天难受的不行,说不出难受反正就是肚子不舒服,没法坐着,坐着就好像肚子里有什么戳着一样,这天不舒服的早上是可以出院的,但是由于早上的体温有37.5,所以不让我出院,我实在是想出院的,后来洗了个脸把头发扎上了测体温37.4又说正常了 让我出院了,郁闷...出院了才拿到手术的小结,我看了半天傻眼了,上面写着:见宫底少许内膜,其余内膜苍白,输卵管开口可见。当然,也有密致性粘连分开了。但是内膜苍白看的我欲哭无泪,不知道今后怎么办?之前我排卵期内膜三维阴超是单层0.39的,为什么宫腔镜结果说没内膜了?有经验的姐妹们能否告诉我这内膜缺失怎么办?有希望吗?
点击查看全文
女人花159 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-11 15:03 | 来自WAP
我现在第二个周期了,上周日测了内膜是0.6,为什么每次测不是5就是6啊,是不是没长啊?,我跟医生说我好像复粘了能不能取环?医生说可以。让我来完月经去取。我是4月22日手术的,两个周期取环会不会太早了?我补佳乐一直是6颗,卵巢已经多囊改变了,真怕到时候变多囊。医生还要我再吃一个周期,我到底该不该吃呢?中医让我别吃补佳乐了,不知道还听谁的,纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-11 15:55
你做完宫腔镜后没有安置避孕环啊?有人说要安置三个月,防止粘连,等过后再去,我宫颈口有3.6mm的钙化斑,估计得宫,好害怕!你有麻药的是吗?
点击查看全文
女人花159 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-11 16:04 | 来自WAP
南宫封岚 发表于 2014-06-11 15:55
<br/>你做完宫腔镜后没有安置避孕环啊?有人说要安置三个月,防止粘连,等过后再去,我宫颈口有3.6mm的钙化斑,估计得宫,好害怕!你有麻药的是吗?
有安置啊,现在我纠结两个月取环会不会太早了呢?我做手术是有麻药的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-9 19:12 | 来自iPhone
女人花159 发表于 2014-04-28 17:50
<br/>今天是出院的第四天了,每天六颗补佳乐。今天感觉肚子一刺一刺的痛,不知道是不是又复粘了。哎,心理很乱,内膜缺失补起来的希望很渺茫了
术后腹部刺痛,有炎症!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-2 19:05
我也是局部内膜缺失,宫腔粘连严重,我也不知道怎么办了,补佳乐一天六粒,吃了一个多月也没补起来,月经快来了内膜只有3
点击查看全文