要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

3月28末次月经,现在能测了吗?

楼主: 11lovejiajia
来自WAP |举报
1668569 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月28日末次月经,周期在30天左右,按理本月26号来月经,却迟迟未到,今早用早早孕测了白板。还有戏吗??一般多久能用早早孕?
点击查看全文
11lovejiajia (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
taotaole-11237 发表于 2014-04-28 14:01
<br/>
<br/>加油!祝早日好孕!
嗯嗯。。。姨妈没来都有希望。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
11lovejiajia 发表于 2014-04-28 14:09
<br/>排卵试纸没测,zzy是白板。我也无姨妈感。。再等等?
再等等,我同事都是姨妈日后五天才测出来的,之前都是白板,一测就是强阳了,别担心,希望我们都能好孕,等你的好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这时候排卵强阳就有戏
点击查看全文
lixiaoma 发表于 2014-04-28 14:16
<br/>再等等,我同事都是姨妈日后五天才测出来的,之前都是白板,一测就是强阳了,别担心,希望我们都能好孕,等你的好消息
真达?正能量呀!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
11lovejiajia 发表于 2014-04-28 14:32
<br/>真达?正能量呀!
嗯嗯
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
11lovejiajia 发表于 2014-04-28 14:09
<br/>排卵试纸没测,zzy是白板。我也无姨妈感。。再等等?
停经后七天再查查,我是PL同房后第十三天用验孕棒验出来两条杠的,但是第二条很淡。
点击查看全文
Mona891230 发表于 2014-04-28 16:07
<br/>停经后七天再查查,我是PL同房后第十三天用验孕棒验出来两条杠的,但是第二条很淡。
嗯嗯
点击查看全文
五级宝宝 |
11lovejiajia 发表于 2014-4-28 14:06
<br/>你用排卵试纸了吗?
<br/><br/>用了啊,弱阳,一深一浅
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我也28号月经,周期30天,我是排卵比较晚的,今早大卫验孕测到淡淡的印子了!亲可以试着测了
点击查看全文
jingwei520770 发表于 2014-04-28 16:45
<br/><br/><br/>用了啊,弱阳,一深一浅
求传染^_^
点击查看全文