要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

3月28末次月经,现在能测了吗?

楼主: 11lovejiajia
来自WAP |举报
1669169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月28日末次月经,周期在30天左右,按理本月26号来月经,却迟迟未到,今早用早早孕测了白板。还有戏吗??一般多久能用早早孕?
点击查看全文
11lovejiajia (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
ailai 发表于 2014-04-28 18:39
<br/>我也28号月经,周期30天,我是排卵比较晚的,今早大卫验孕测到淡淡的印子了!亲可以试着测了
几号排的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我测出来了,就是有褐色分泌物,烦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
再过两天测,我20号末次月经,周期28天,25号才测出来。
点击查看全文
小笨笨的小迷糊 发表于 2014-04-28 19:20
<br/>再过两天测,我20号末次月经,周期28天,25号才测出来。
嗯,求传染,哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
11lovejiajia 发表于 2014-04-28 14:05
<br/>我没有专心的测排,在月经第13天4月9号左右测到弱阳,10号就白板了,以为是已经排了,就没再安排工作。结果到了月经第18天,又测了次排卵也就是15 16号又测到了弱阳。。好奇怪呀。也不知道是哪天排的。然后上周有强烈的姨妈感,结果还没来。。。这两天一点姨妈感都没有。。。
你没有拉丝吗?
点击查看全文
早你两天的月经,21号已经测到好孕 周期也是30天
点击查看全文
王希乐 发表于 2014-04-28 20:19
<br/>你没有拉丝吗?
只是用排卵试纸测,没测到强阳。。。不知道哪天排哦
点击查看全文
王希乐 发表于 2014-04-28 20:20
<br/>早你两天的月经,21号已经测到好孕 周期也是30天
这么快就测到拉?求传染呀。。^_^
点击查看全文
11lovejiajia 发表于 2014-04-28 20:22
<br/>这么快就测到拉?求传染呀。。^_^
恩 第九天就双杆了 我也不知道怎么回事 <br/><br/>
点击查看全文
11lovejiajia 发表于 2014-04-28 20:22
<br/>只是用排卵试纸测,没测到强阳。。。不知道哪天排哦
我是13号排卵 你应该15号? 我早你两天呢~
点击查看全文