要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

JM们,这是不是强阳呢,好紧张

楼主: 林妹妹520
2776597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月8号的YM,昨天都还是弱阳,早上起来,发现白带拉丝好严重,刚刚测了一下,这是不是属于强阳呢,多久同房比较好啊,老公上班去了,看到这个心里无比紧张,好怕错过了

点击查看全文
林妹妹520 (楼主)
七级宝宝 |
许心荷 发表于 2014-4-28 17:36
<br/>跟我一样!我也是8号姨妈,今天中午测到强阳。
<br/><br/>亲 那你怎么安排AA呢
点击查看全文
林妹妹520 (楼主)
七级宝宝 |
喵喵1018 发表于 2014-4-28 18:57
<br/>晚上安排也来得及的,最好是强转弱安排,那时正是排卵瞬间
<br/><br/>好的 谢谢亲
点击查看全文
林妹妹520 (楼主)
七级宝宝 |
小野太太 发表于 2014-4-28 19:07
<br/>亲爱的,你现在还是强阳吗?我昨天下午两点测还是弱阳,今天上午就强阳了,可是下午两点到现在又变成弱阳了 ...
<br/><br/>这个应该是排了吧,有些排的快
点击查看全文
林妹妹520 (楼主)
七级宝宝 |
缘盼健康宝 发表于 2014-4-28 19:08
<br/>绝对强阳,我就没测到过这么深的,最多和检测线颜色一样
<br/><br/>我上个月也是一直测不到强阳,今天居然测到了,也是很激动啊
点击查看全文
林妹妹520 (楼主)
七级宝宝 |
阳宝宝贝 发表于 2014-4-28 19:15
<br/>和楼主一样四月八号的姨妈,今天十二点测到强阳了
<br/><br/>亲,那你怎么安排AA呢
点击查看全文
林妹妹520 (楼主)
七级宝宝 |
一杯沧海-fairy 发表于 2014-4-28 19:29
<br/>排掉也没事
<br/><br/>没事啊??? 转淡了安排有希望吗
点击查看全文
林妹妹520 (楼主)
七级宝宝 |
一世贝贝 发表于 2014-4-28 19:51
<br/>这颜色真好看,从来没这样过
<br/><br/>我上个月也是一直没测到,加油亲,如果发现下面分泌物很多一定会测到的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
林妹妹520 发表于 2014-04-28 20:27
<br/><br/><br/>没事啊??? 转淡了安排有希望吗
卵子可以存活24小时的,保持好心情哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我的从昨天中午测到强阳到现在还强阳。。。应该还没排吧,等的累死了还以为今天凌晨会排哦em49等个排卵也好辛苦的说
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
阳宝宝贝 发表于 2014-04-28 19:14
<br/><br/><br/>确实快,,我昨天阳,今天中午十一点强阳,现在都还是呢
我也好郁闷,这稍微不注意就错过强阳了
点击查看全文