要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

JM们,这是不是强阳呢,好紧张

楼主: 林妹妹520
2777397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月8号的YM,昨天都还是弱阳,早上起来,发现白带拉丝好严重,刚刚测了一下,这是不是属于强阳呢,多久同房比较好啊,老公上班去了,看到这个心里无比紧张,好怕错过了

点击查看全文
林妹妹520 (楼主)
七级宝宝 |
白炎蘓 发表于 2014-4-28 20:42
<br/>我的从昨天中午测到强阳到现在还强阳。。。应该还没排吧,等的累死了还以为今天凌晨会排哦等个排卵 ...
<br/><br/>亲,你怎么安排AA的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
晚上安排一次,转弱在安排一次
点击查看全文
林妹妹520 (楼主)
七级宝宝 |
annieliao5210 发表于 2014-4-28 21:53
<br/>晚上安排一次,转弱在安排一次
<br/><br/>好的,加油哦亲
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
林妹妹520 发表于 2014-04-28 14:21
<br/><br/><br/>我现在大概多久做功课呢,老公要5点半才下班,最起码得等到晚上了,会不会晚了啊
强阳后12小时AA。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
亲你大卫试纸测的强阳好明显,我从来没有这么深的颜色,都怀疑自己不排卵了,月经也正常的,就是测不出强阳,哭。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你赶快安排一次吧!我昨天强阳,下午一点监测1.7才,回家幸好安排了一次。晚上好像就排了!今早监测就排完了!每个人不一样,别错过!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
哇哇,真是厉害啊,我从来没这么强过。为什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
林妹妹520 发表于 2014-4-28 21:38
<br/>亲,你怎么安排AA的
<br/><br/>昨天早上老公非要所以a了一次,中午测到强阳然后今天凌晨2点再测还是强阳又a了一次。我本来是打算昨天晚上的结果老公好烦啊。刚测了不再是比参考线深了和参考线一样深度这开始转弱了,晚上再安排一次吧,希望明天早上起来是弱弱弱阳。我不想再同了等的我累趴了。。。em25希望能顺利中啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
林妹妹520 发表于 2014-04-28 22:05
<br/><br/><br/>好的,加油哦亲
我已经好孕了,就是强阳一次,转弱一次,第二个月测排卵就中了,第一个月测晚过了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
林妹妹520 发表于 2014-4-28 20:27
<br/>亲,那你怎么安排AA呢
<br/><br/>老公昨天就走了哦,,昨天早上十点同房过,,可能没有戏,,,
点击查看全文