要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

18号排卵的姐妹,你们有测出来的吗

1652547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
18号排卵的姐妹,你们有测出来的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-28 14:21
我昨天用那个万华孕友早早孕测试笔测了,没中。。。
<br/>另外,那个排卵试纸也不能算准吧。
<br/>我18号排卵,17号和19号各AA一次,然后看了亲们说排卵试纸也可以监测是否怀孕,于是23号用排卵试纸测了,确实两道杠,我喜滋滋了好一阵。我为了验证这个排卵试纸的准确性,于是24号我又让我妈来测了(我妈妈五十多已经绝经了)。额~结果还是显示两条杠啊~
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 14:31
柠檬果的成长 发表于 2014-4-28 14:14
<br/>这么快啊你是用大卫测的吗,我今天中午测了一下白板
<br/><br/>不是呢,用的秀儿和如运!不过看论坛,好多JM都说秀儿容易咋呼!我想在等等看看再用大卫!毕竟我测的还是有点早呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 14:32
da da way 发表于 2014-4-28 14:21
<br/>我昨天用那个万华孕友早早孕测试笔测了,没中。。。
<br/>我18号排卵,17号和 ...
<br/><br/>这是什么牌子的排卵试纸啊?以后坚决不买
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-28 14:45
水晶巧克力 发表于 2014-4-28 14:32
<br/>这是什么牌子的排卵试纸啊?以后坚决不买
<br/><br/>就是大卫啊。排卵试纸是不是只有他出的。
<br/>不过我看了你的话,我又在想一个问题,这个排卵试纸是我去年买的,当时只用了一两根,但是后面就没用了,一直装盒子里放抽屉里,难道是遇氧化加速过期了?但是又一想,每一根有独立包装啊。。。反正没搞懂。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 14:58
da da way 发表于 2014-4-28 14:21
<br/>我昨天用那个万华孕友早早孕测试笔测了,没中。。。
<br/>我18号排卵,17号和 ...
<br/><br/>哈哈哈哈,咱就在等等吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 15:08
水_べ玫瑰 发表于 2014-4-28 13:19
<br/>顺便给大家发张图,请大家帮我看看,这是不是有了?顺便说一下,正常情况下,我应该是下个月2号DYM!
<br/> ...
<br/><br/>看到粉印了,我是18号晚上PL的,按日子也是5.2号的DYM,可是我都没有勇气测
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 16:15
axaccyy 发表于 2014-4-28 15:08
<br/>看到粉印了,我是18号晚上PL的,按日子也是5.2号的DYM,可是我都没有勇气测
<br/> ...
<br/><br/>测也测不出来啊,还是等到2号再测吧,到时候大家一起揭奖
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 16:16
axaccyy 发表于 2014-4-28 15:08
<br/>看到粉印了,我是18号晚上PL的,按日子也是5.2号的DYM,可是我都没有勇气测
<br/> ...
<br/><br/>测也测不出来啊,还是等到2号再测吧,到时候大家一起揭奖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-28 16:37
柠檬果的成长 发表于 2014-4-28 14:58
<br/>哈哈哈哈,咱就在等等吧
<br/><br/>是的啊。我周期28天,只有提前没有延后的。5月2号大姨妈没来,就中了!来了~就下个月在努力了~祝您好运:)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 16:49
水_べ玫瑰 发表于 2014-4-28 13:19
<br/>顺便给大家发张图,请大家帮我看看,这是不是有了?顺便说一下,正常情况下,我应该是下个月2号DYM!
<br/> ...
<br/><br/>感觉跟我的印子一样,淡淡的,不看花眼睛看不出来啊
点击查看全文