要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

18号排卵的姐妹,你们有测出来的吗

1654247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
18号排卵的姐妹,你们有测出来的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 13:39
Wuxiaoyun 发表于 2014-4-28 12:55
<br/>昨天和今天都测到粉印了。
<br/><br/>恭喜哈,早上用试纸测的吗 怎么这么早啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 13:40
水_べ玫瑰 发表于 2014-4-28 13:08
<br/>我的是ZZY粉印,比昨天略有加深,期待中,希望真的是好孕!PLSZ昨天接近强阳,今天还没测,因为木有了,刚 ...
<br/><br/>我PLSZ是粉印,有希望吗,正常排卵后如果不怀孕,PLSZ怎么显示呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 13:41
转角微笑 发表于 2014-4-28 13:11
<br/>18号排,ZZY白板,是不是代表没戏了?
<br/><br/>没啊 我去问医生了他让我三四号再测
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 14:20
小小猪猪1111 发表于 2014-4-29 13:47
<br/>我也是18号排的,试纸上有个超淡超淡的印子,时有时无(老公说有时候看到有,有时候看到没~~)~~~正在等 ...
<br/><br/>这么早就表现出来了啊,能看得到,你腰酸吗,我还测不到,但是腰挺酸的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 14:21
<br/>我也是18号排的,试纸上有个超淡超淡的印子,时有时无(老公说有时候看到有,有时候看到没~~)~~~正在等 ...
<br/><br/>很明显的呀,祝福好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 14:29
柠檬果的成长 发表于 2014-4-29 14:20
<br/>这么早就表现出来了啊,能看得到,你腰酸吗,我还测不到,但是腰挺酸的 ...
<br/><br/>我现在也觉得腰酸了。。。
<br/>
<br/>今天应该是排卵后11天了。有些人8天就测出来了。。我七天的时候还是大白板。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 14:29
朵朵最可爱 发表于 2014-4-29 14:21
<br/>很明显的呀,祝福好孕
<br/><br/>谢谢,也祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-29 15:04
<br/><br/>看的到哦。恭喜啦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 13:45
小鱼儿飞腾 发表于 2014-4-28 10:50
<br/>刚才我看到一个帖子,20号排卵的都测出来了,真羡慕啊!
<br/><br/>亲,你今天又测了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 14:22
珑仔宝贝 发表于 2014-4-28 11:00
<br/>强烈感觉姨妈要来了
<br/><br/>亲 有好消息了吗
点击查看全文