要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

5月18日的宝妈你们现在有什么反应没

2685833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在进入倒计时了 也没有尿频 怀大宝时半夜要起来好几次 只是发现宝宝不那么好动了 不知是入盆没 上次问医生竟然回答差不多了 什么叫差不多有就有没有就没有没让我现在多不敢自个出门 怕早生现在只想38再去刨西瓜
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-4-29 16:30 | 来自WAP
Kioner 发表于 2014-04-29 15:29
<br/>那就好,因你说踏实多了~感谢宝妈
客气啥,再说了,宝宝已经足月了,就算是要发动了也正常的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-29 18:38 | 来自WAP
我13号,感觉有像来大姨妈湿湿的感觉,希望宝宝5.1发动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-29 19:27
怎么我是觉得晚上睡觉心慌,腿酸痛,宝宝依然动的厉害呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-29 20:56
宝宝喜欢鼓包 时不时会动下 走路还是满轻松的 5\18
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-30 11:52 | 来自WAP
期待好消息1 发表于 2014-04-29 16:10
<br/>也木有感觉,下周去住院的。羊水少了
今天去检查了 原本打算下星期也剖可医生又让我试下自个生 真心怕又生不出来又要剖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-30 12:17 | 来自WAP
happy仔1号 发表于 2014-04-29 18:38
<br/>我13号,感觉有像来大姨妈湿湿的感觉,希望宝宝5.1发动
常运动会快的 我是二胎不怎么运动也浅入盆了 也不知道什么时候发动 心里纠结得很<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-30 12:36 | 来自WAP
xiangyuleili 发表于 2014-04-29 19:27
<br/>怎么我是觉得晚上睡觉心慌,腿酸痛,宝宝依然动的厉害呢。
可能还没入盆吧。我去检查已浅入盆了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-30 12:38 | 来自WAP
牛牛~Melody 发表于 2014-04-29 20:56
<br/>宝宝喜欢鼓包 时不时会动下 走路还是满轻松的 5\18
宝宝妈 好好啊 我动都不想动觉得好累
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 10:49
smilege 发表于 2014-4-28 23:25
<br/>我也是5月18的,最近觉得宝宝不怎么好动了,之前总踹得我肚皮疼,现在比之前安静了。 ...
<br/><br/>应该是宝宝入盆了  所以动作少点  而且宝宝大了 活动范围少  所以动的也少..
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 20:14
我今天是预产期,可是一点动静都没,等几天去医院看看,
点击查看全文