要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

5月18日的宝妈你们现在有什么反应没

2688233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在进入倒计时了 也没有尿频 怀大宝时半夜要起来好几次 只是发现宝宝不那么好动了 不知是入盆没 上次问医生竟然回答差不多了 什么叫差不多有就有没有就没有没让我现在多不敢自个出门 怕早生现在只想38再去刨西瓜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 20:14
我今天是预产期,可是一点动静都没,等几天去医院看看,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-2 07:55 | 来自WAP
karen0105 发表于 2014-05-01 20:14
<br/>我今天是预产期,可是一点动静都没,等几天去医院看看,
瓜熟蒂落 等等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-2 14:17
好想时间过得快点啊,能和你们一样,哈 ,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 18:20
蛮累的,既希望早点生,又希望宝宝可以足月,等待中
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 16:09
5月13的预产期,感觉没有什么变化,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-4 09:09 | 来自WAP
我现在趾骨疼 不知道什么时候发动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-4 09:20 | 来自WAP
丫丫520宝宝 发表于 2014-05-02 14:17
<br/>好想时间过得快点啊,能和你们一样,哈 ,加油
现在几周了 这是越来越不安定
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-4 11:43 | 来自WAP
xiangyuleili 发表于 2014-04-29 19:27
<br/>怎么我是觉得晚上睡觉心慌,腿酸痛,宝宝依然动的厉害呢。
我是5/18预产期,目前bb还是动的很厉害,但是b超显示bb头已经入盆了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 13:27
已经38周+1了,依然没有入盆,胎动还很多,电话铃声、鸟叫声,鸣笛声,每每听到总会鼓包。现在走起路来依然飞快。5.18预产期,俺宝咋那么淡定呢?上周胎心监护,还说缺氧,洗了三天氧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-5 17:29 | 来自WAP
樱桃丸子2013 发表于 2014-05-05 13:27
<br/>已经38周+1了,依然没有入盆,胎动还很多,电话铃声、鸟叫声,鸣笛声,每每听到总会鼓包。现在走起路来依然飞快。5.18预产期,俺宝咋那么淡定呢?上周胎心监护,还说缺氧,洗了三天氧。
真好 我现在多不想动 走路多觉得要生了 今天还有人对我说 你就这几天肚子多掉下来了
点击查看全文