要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

2014年4月20日人授的姐妹们有中奖了的吗?

1999435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,已经中奖的冒泡传孕气啊,还没开奖的进来聊聊状态wgx保佑

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
还早呢!祝我们都好运好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
今天刚做的人授,等着接棒儿。
点击查看全文
九级宝宝 |
dcdc12345 发表于 2014-4-28 17:32
<br/>有没有可能是着床降温呀!明天体温有恢复的话就有戏耶!~
<br/><br/>我也希望如此,都备孕三年了~日子越来越难熬了。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
joycesun1234 发表于 2014-4-28 20:03
<br/>我也希望如此,都备孕三年了~日子越来越难熬了。。。。
<br/><br/>我都结婚7年了,我妈快急死
点击查看全文
我肚子不舒服,胀痛了好几天
点击查看全文
2013愿好孕来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
dcdc12345 发表于 2014-4-28 23:48
<br/>我都结婚7年了,我妈快急死
<br/><br/>姐姐你测到了没有?我今早还是白板,给老公打电话,痛哭了一场,感觉很茫然无措
点击查看全文
十三级宝宝 |
2013愿好孕来 发表于 2014-4-30 11:17
<br/>姐姐你测到了没有?我今早还是白板,给老公打电话,痛哭了一场,感觉很茫然无措 ...
<br/><br/>我还没测呢,今天是第9天,我打算5月4号,5号再测,测太早给自己太大压力呀。
<br/>
<br/>你还是测太早了,给自己太大压力! 放松点。
<br/>
<br/>顺便说一下,我真是一个幸孕星耶! 和我一起做人授一个女孩,她做第二次,她就成功了,你也可以哟!~
点击查看全文
十三级宝宝 |
joycesun1234 发表于 2014-4-28 20:03
<br/>我也希望如此,都备孕三年了~日子越来越难熬了。。。。
<br/><br/>妹妹,你情况怎么样啦?!体温有没有升上去?
点击查看全文
十三级宝宝 |
bijun200625 发表于 2014-4-29 19:36
<br/>我肚子不舒服,胀痛了好几天
<br/><br/>你啥时候做的人授呀?
点击查看全文
dcdc12345 发表于 2014-04-30 12:23
<br/><br/><br/>你啥时候做的人授呀?
20号排,20号做。哎,希望渺茫。对了,我18号打的hcg, 今天代谢完吗?你怎样了?
点击查看全文