要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

2014年4月20日人授的姐妹们有中奖了的吗?

2000435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,已经中奖的冒泡传孕气啊,还没开奖的进来聊聊状态wgx保佑

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
dcdc12345 发表于 2014-04-30 12:22
<br/><br/><br/>妹妹,你情况怎么样啦?!体温有没有升上去?
14天还没满,所以上去了。昨天36.65,今天36.8,希望一直高温下去。
点击查看全文
dcdc12345 发表于 2014-04-30 12:23
<br/><br/><br/>你啥时候做的人授呀?
人授到现在我一直腰很酸,你们有这症状吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
bijun200625 发表于 2014-4-30 13:50
<br/>20号排,20号做。哎,希望渺茫。对了,我18号打的hcg, 今天代谢完吗?你怎样了? ...
<br/><br/>我是19号晚上打的HCG,我准备明早测测试试看咯。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
joycesun1234 发表于 2014-4-30 20:09
<br/>14天还没满,所以上去了。昨天36.65,今天36.8,希望一直高温下去。
<br/><br/>你明天好测一下咯,肯定是有咯!~~~
点击查看全文
十三级宝宝 |
joycesun1234 发表于 2014-4-30 20:11
<br/>人授到现在我一直腰很酸,你们有这症状吗?
<br/><br/>除了浑身没力气之外,没有别的反应,可能是打了HCG的原因吧,也有可能是春天可能比较乏。
<br/>
<br/>我以后慢跑个5公里一点不带喘,现在不行了2公里就累得使不上劲儿
点击查看全文
我也是二十号做的,十九号打的促排针,今早测到有粉印,昨天下午测的是灰印
点击查看全文
七级宝宝 |
我18号做的,今早测是大白板,岂不是确定没戏啦?呜呜
点击查看全文
hezhifan 发表于 2014-05-01 16:57
<br/>我18号做的,今早测是大白板,岂不是确定没戏啦?呜呜
我19号做的,也是白板中,哭。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
今天早上测了,大白板。看来要准备下个月了
点击查看全文
有的着床快有的着床慢,别急,会有的
点击查看全文