要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

着床最晚多少天啊?排卵11天了,还是大白板,是不是没戏了?

2827125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17plsz强阳,a;18号上午弱阳了,应该是17号晚排的。今天应经11天了。要是受精了,已该着床了吧?最晚多久着床啊?这几天一直左边腹部阵痛,腰也酸。rf胀痛,zzy大白板,已经分不清是早孕症状还是姨妈前兆了。去年7月意外怀孕胎停育!现在想要要不上!压力山大!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 10:25
feixue7777777 发表于 2014-4-28 10:18
<br/>我18、19号排卵,ZZY白板。,没有任何怀孕症状。坐等姨妈
<br/><br/>gst人家不依
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-28 11:10
em57em57em57我也是白板,好伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 11:14
我和你一样17号下午2点强阳, 估计18号排的, 今天早上测, 还是白板, 已经第11天了, 我第一胎10天已经有水印了, 估计没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 11:20
不要着急,有可能是着床晚,排卵推迟也有可能的哦,我月经推迟一周才测到灰印,推迟第九天才测出来粉印的哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-28 12:33
我的也是刺眼大白板,今天早晨刚测的,wgx内牛满面
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-28 12:56 | 来自WAP
天使快到du里来 发表于 2014-04-28 09:33
<br/><br/><br/>还有戏吗咱们?
刚看到有人14天猜测出印子来的…安慰自己…ym没来就有希望~祝我们都好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-28 13:05
15晚上排卵的,今天早上早孕白板,十三天了。疯狂造人说今天是姨妈日,坐等姨妈。也不相信体温了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 13:19
wgx伤心我是18号排卵试纸转弱的,18号晚上AA,4/23开始基础体温37°,但是人有点感冒,还不敢测ZZY。。。怕大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 14:50
LPY颜 发表于 2014-4-28 11:20
<br/>不要着急,有可能是着床晚,排卵推迟也有可能的哦,我月经推迟一周才测到灰印,推迟第九天才测出来粉印的哦 ...
<br/><br/>真的吗?会这么久吗?那我也不测了,坐等姨妈日,不来再测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 14:51
LPY颜 发表于 2014-4-28 11:20
<br/>不要着急,有可能是着床晚,排卵推迟也有可能的哦,我月经推迟一周才测到灰印,推迟第九天才测出来粉印的哦 ...
<br/><br/>真的吗?会这么久吗?那我也不测了,坐等姨妈日,不来再测
点击查看全文