要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

着床最晚多少天啊?排卵11天了,还是大白板,是不是没戏了?

2827625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17plsz强阳,a;18号上午弱阳了,应该是17号晚排的。今天应经11天了。要是受精了,已该着床了吧?最晚多久着床啊?这几天一直左边腹部阵痛,腰也酸。rf胀痛,zzy大白板,已经分不清是早孕症状还是姨妈前兆了。去年7月意外怀孕胎停育!现在想要要不上!压力山大!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 14:51
砂糖丸 发表于 2014-4-28 13:19
<br/>我是18号排卵试纸转弱的,18号晚上AA,4/23开始基础体温37°,但是人有点感冒,还不敢测ZZY。。 ...
<br/><br/>姨妈哪天啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 14:52
Xdcrhhh 发表于 2014-4-28 12:56
<br/>刚看到有人14天猜测出印子来的…安慰自己…ym没来就有希望~祝我们都好孕~ ...
<br/><br/>恩 要有信心 郁闷了一上午 现在想开了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 14:56
感觉时间好漫长啊……wgx纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 14:56
天使快到du里来 发表于 2014-4-28 14:51
<br/>姨妈哪天啊?
<br/><br/>我末次是3/21
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-28 17:58 | 来自WAP
天使快到du里来 发表于 2014-04-28 14:52
<br/><br/><br/>恩 要有信心 郁闷了一上午 现在想开了
我中午大吃了一顿,还一个人去喝了下午茶~:)放轻松~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-30 11:32 | 来自Android
LPY颜 发表于 2014-04-28 11:20
<br/>不要着急,有可能是着床晚,排卵推迟也有可能的哦,我月经推迟一周才测到灰印,推迟第九天才测出来粉印的哦。
中了吗?我和你情况一样,姨妈推迟9天,粉印
点击查看全文