要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

16号排卵的,为什么试纸加深这么慢,难道真的宫外孕了?

楼主: 麻麻baby
来自WAP |举报
146858214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
秀儿的25号就测到意念灰了,到今天加深很不明显。到是大卫测出来了,之前大卫是白板。然后是孕友,第一次用。最下面的是排卵,接近阳了。这两天每天凌晨3,4点钟起来玩尿,昨晚还失眠,快要1点才睡。伤不起啊,压力太大了!一直担心咋胡,现在么担心宫外孕,等下去医院抽血!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
一米a青 发表于 2014-04-28 14:14
<br/><br/><br/>你这是怀上了
我早上结果就出来了
点击查看全文
十一级宝宝 |
麻麻baby 发表于 2014-4-28 14:16
<br/>不用到准点的。一般都提早两小时拿。
<br/><br/>结果不知道出来没啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
zyjguoguo 发表于 2014-4-28 14:17
<br/>我早上结果就出来了
<br/><br/>你什么时候抽血的。我10点抽血,说4点出来。实在是紧张啊em32
点击查看全文
麻麻baby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一米a青 发表于 2014-04-28 14:15
<br/><br/><br/> 我是17或者18/号,估计即使有也比你的值小
不一定的,要看胚胎质量的吧,我的可能不怎么好了。好郁闷!不过医生说我才22天,能测出来就很不错了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
麻麻baby 发表于 2014-4-28 14:18
<br/>不一定的,要看胚胎质量的吧,我的可能不怎么好了。好郁闷!不过医生说我才22天,能测出来就很不错了。 ...
<br/><br/>是呀,都是好的呀,别担心那么多,注意休息,是人受周期吗
点击查看全文
麻麻baby (楼主)
zyjguoguo 发表于 2014-04-28 14:17
<br/>我早上结果就出来了
你hcg多少啊亲?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
布諾諾 发表于 2014-04-28 06:28
<br/>没事的,只要不是肚子很痛,又出血,我们要要相信宫外孕机率很小,去年我hcg很低,医生也怀疑宫外,结果生化了,亲你再忍忍,4月6日也太早了,观察加深好了。
你好,测hcg的数值能看出是否是宫外吗?<br/>
点击查看全文
麻麻baby (楼主)
一米a青 发表于 2014-04-28 14:18
<br/><br/><br/>是呀,都是好的呀,别担心那么多,注意休息,是人受周期吗
我是自然,不过月经后吃了助孕茶,促卵泡的。末次月经4月6号,量特少9号就没了。不知道我卵泡质量行不行?!唉。
点击查看全文
十级宝宝 |
麻麻baby 发表于 2014-4-28 14:15
<br/>怎么办?hcg才31
<br/><br/>这有什么呀,翻倍好就行,这个要跟自己比!我老大的时候排卵第十七天才25哦,医生说我没怀孕,后来翻倍很好,我到第十七天才有粉印出来!
<br/>
点击查看全文
麻麻baby (楼主)
秋云朶朶 发表于 2014-04-28 14:28
<br/><br/><br/>这有什么呀,翻倍好就行,这个要跟自己比!我老大的时候排卵第十七天才25哦,医生说我没怀孕,后来翻倍很好,我到第十七天才有粉印出来!
<br/>
那你吃黄体酮了吗?因为我是4月6号的月经,医生说才22天,不用吃黄体酮的,到我总觉得不踏实。
点击查看全文