要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

16号排卵的,为什么试纸加深这么慢,难道真的宫外孕了?

楼主: 麻麻baby
来自WAP |举报
146866214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
秀儿的25号就测到意念灰了,到今天加深很不明显。到是大卫测出来了,之前大卫是白板。然后是孕友,第一次用。最下面的是排卵,接近阳了。这两天每天凌晨3,4点钟起来玩尿,昨晚还失眠,快要1点才睡。伤不起啊,压力太大了!一直担心咋胡,现在么担心宫外孕,等下去医院抽血!

点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
宫外孕应该也能测试出来
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
麻麻baby 发表于 2014-04-28 14:18
<br/>不一定的,要看胚胎质量的吧,我的可能不怎么好了。好郁闷!不过医生说我才22天,能测出来就很不错了。
才22天啊?你排卵比较早噢
点击查看全文
麻麻baby 发表于 2014-04-28 14:22
<br/>我是自然,不过月经后吃了助孕茶,促卵泡的。末次月经4月6号,量特少9号就没了。不知道我卵泡质量行不行?!唉。
来早了,还要一个小时
点击查看全文
麻麻baby 发表于 2014-04-28 14:18
<br/>不一定的,要看胚胎质量的吧,我的可能不怎么好了。好郁闷!不过医生说我才22天,能测出来就很不错了。
紧张紧张
点击查看全文
麻麻baby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一米a青 发表于 2014-04-28 14:57
<br/>紧张紧张
我也是,刚才拿报告手是抖的。
点击查看全文
麻麻baby (楼主)
一米a青 发表于 2014-04-28 14:45
<br/>才22天啊?你排卵比较早噢
对的,以前排卵都推迟,自从吃了助孕茶,排卵提前了。
点击查看全文
麻麻baby 发表于 2014-04-28 15:06
<br/>我也是,刚才拿报告手是抖的。
刚才我也抖完,谁说要4点。然后还碰到老公同事,她刚结婚,也等4点的报告,尴尬
点击查看全文
麻麻baby (楼主)
一米a青 发表于 2014-04-28 15:08
<br/>刚才我也抖完,谁说要4点。然后还碰到老公同事,她刚结婚,也等4点的报告,尴尬
没事,你肯定是怀孕了,该高兴。还有比怀孕更值得高兴的事情吗,其他都是浮云。
点击查看全文
麻麻baby 发表于 2014-04-28 15:09
<br/>没事,你肯定是怀孕了,该高兴。还有比怀孕更值得高兴的事情吗,其他都是浮云。
没信心,感觉很淡,你们算排卵是指排卵后几天?
点击查看全文
麻麻baby (楼主)
小伍心心 发表于 2014-04-28 15:08
<br/><br/><br/>报告怎么样啊
<br/>
她还没拿到呢。
点击查看全文