要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

16号排卵的,为什么试纸加深这么慢,难道真的宫外孕了?

楼主: 麻麻baby
来自WAP |举报
146849214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
秀儿的25号就测到意念灰了,到今天加深很不明显。到是大卫测出来了,之前大卫是白板。然后是孕友,第一次用。最下面的是排卵,接近阳了。这两天每天凌晨3,4点钟起来玩尿,昨晚还失眠,快要1点才睡。伤不起啊,压力太大了!一直担心咋胡,现在么担心宫外孕,等下去医院抽血!

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
麻麻baby 发表于 2014-04-28 11:30
<br/>我3点出报告,我的不是很粉,你hcg肯定比我高。对了,你也是16号排卵的吗?
我应该是17号下午或者18,不过到19基础体温没升高很多
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
布諾諾 发表于 2014-04-28 05:42
<br/>别急,个人体质有差异,我末次24,现在还没到强阳,在自我安慰中
你末次24号也没测出?我末次30号,今天正好30天了,早上没测到,这几天一直有白带,你有吗?而且肚子还抽
点击查看全文
麻麻baby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一米a青 发表于 2014-04-28 11:28
<br/>我下午4点报告出来,我刚才手贱又去测了henfan
出来了,才31,医生叫我3天后去抽血。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
麻麻baby 发表于 2014-4-28 14:13
<br/>出来了,才31,医生叫我3天后去抽血。
<br/><br/>亲这么快不是3点吗 我的还没过去拿
点击查看全文
十一级宝宝 |
麻麻baby 发表于 2014-4-28 14:13
<br/>出来了,才31,医生叫我3天后去抽血。
<br/><br/>你这是怀上了em35
点击查看全文
十级宝宝 |
我的也好慢,很担心呀,后来我去看看我老大时候的加深图,好像头四天 都很慢,第五天开始就快了,心安了点!
点击查看全文
十一级宝宝 |
麻麻baby 发表于 2014-4-28 11:30
<br/>我3点出报告,我的不是很粉,你hcg肯定比我高。对了,你也是16号排卵的吗? ...
<br/><br/> 我是17或者18/号,估计即使有也比你的值小
点击查看全文
麻麻baby (楼主)
秋云朶朶 发表于 2014-04-28 14:14
<br/>我的也好慢,很担心呀,后来我去看看我老大时候的加深图,好像头四天 都很慢,第五天开始就快了,心安了点!
怎么办?hcg才31
点击查看全文
麻麻baby (楼主)
一米a青 发表于 2014-04-28 14:14
<br/><br/><br/>亲这么快不是3点吗 我的还没过去拿
不用到准点的。一般都提早两小时拿。
点击查看全文
十一级宝宝 |
麻麻baby 发表于 2014-4-28 14:16
<br/>不用到准点的。一般都提早两小时拿。
<br/><br/>那我3点过去拿
点击查看全文