要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

16号排卵的,为什么试纸加深这么慢,难道真的宫外孕了?

楼主: 麻麻baby
来自WAP |举报
146842214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
秀儿的25号就测到意念灰了,到今天加深很不明显。到是大卫测出来了,之前大卫是白板。然后是孕友,第一次用。最下面的是排卵,接近阳了。这两天每天凌晨3,4点钟起来玩尿,昨晚还失眠,快要1点才睡。伤不起啊,压力太大了!一直担心咋胡,现在么担心宫外孕,等下去医院抽血!

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
麻麻baby 发表于 2014-04-28 05:28
<br/>卧室灯光实在太暗了,来到了书房。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/28/de01686a27b757ad691c7676ea3f4c99943214.jpg<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/28/4bc370b4a859e1a53abb589cd4553b4f814632.jpg
我17排的,比你弱啊
点击查看全文
麻麻baby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一米a青 发表于 2014-04-28 10:28
<br/>我17排的,比你弱啊
因为我比你早一天嘛,呵呵。我已经抽血了,就等下午报告出来。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
麻麻baby 发表于 2014-04-28 08:22
<br/>第一次怀孕,好紧张哦。但愿今天抽血hcg和孕酮都高高的。
恭喜啦,我还在等待
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
麻麻baby 发表于 2014-04-28 07:26
<br/>再等等,论坛有个姐妹17天才测出来呢,姨妈不来就有希望啊。
恩恩,我是这个月才开始备孕。好想当妈妈。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主!一定会宫内好孕的。接棒!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
应该是好孕的。求传染哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
加深慢一般都是天数太短的原因,放松心态,没有腹痛出血基本排除宫外
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
麻麻baby 发表于 2014-04-28 10:31
<br/>因为我比你早一天嘛,呵呵。我已经抽血了,就等下午报告出来。
我下午4点报告出来,我刚才手贱又去测了henfan
点击查看全文
麻麻baby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一米a青 发表于 2014-04-28 11:28
<br/>我下午4点报告出来,我刚才手贱又去测了henfan
我3点出报告,我的不是很粉,你hcg肯定比我高。对了,你也是16号排卵的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
恭喜,不会是宫外的
点击查看全文