要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

16号排卵的,为什么试纸加深这么慢,难道真的宫外孕了?

楼主: 麻麻baby
来自WAP |举报
146833214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
秀儿的25号就测到意念灰了,到今天加深很不明显。到是大卫测出来了,之前大卫是白板。然后是孕友,第一次用。最下面的是排卵,接近阳了。这两天每天凌晨3,4点钟起来玩尿,昨晚还失眠,快要1点才睡。伤不起啊,压力太大了!一直担心咋胡,现在么担心宫外孕,等下去医院抽血!

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
麻麻baby 发表于 2014-04-28 05:07
<br/>有的时候怀疑自己肾有问题,总要小便的。
怀孕了这是正常现象,不用担心,放松心情很有必要
点击查看全文
麻麻baby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
annieliao5210 发表于 2014-04-28 09:40
<br/>怀孕了这是正常现象,不用担心,放松心情很有必要
哦,月经来之前也总是尿频的,所以一直觉得肾不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
好明显呢  恭喜恭喜  接棒噢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
那就赶紧去验血呀,我受不了自己胡思乱想,早就去验了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
wgx开心wgx保佑接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
请问姐妹,想测是否怀孕,用排卵试纸也可行吗?
点击查看全文
麻麻baby (楼主)
爱穿拖鞋的猫 发表于 2014-04-28 10:15
<br/>接好孕
可以的,我就是先测排卵试纸的,排好卵后第二条线会慢慢变淡,大概第8,9天开始慢慢有加深,就很有可能怀孕了。这只是我的个人经验,可能有些姐妹不是这样。
点击查看全文
麻麻baby (楼主)
懒吖ssl 发表于 2014-04-28 10:01
<br/>那就赶紧去验血呀,我受不了自己胡思乱想,早就去验了
你结果出来了吗?怎样?hcg高吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
麻麻baby 发表于 2014-04-28 10:22
<br/>你结果出来了吗?怎样?hcg高吗?
还没出来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
不要担心,去了医院就会好的
点击查看全文