要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

16号排卵的,为什么试纸加深这么慢,难道真的宫外孕了?

楼主: 麻麻baby
来自WAP |举报
146874214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
秀儿的25号就测到意念灰了,到今天加深很不明显。到是大卫测出来了,之前大卫是白板。然后是孕友,第一次用。最下面的是排卵,接近阳了。这两天每天凌晨3,4点钟起来玩尿,昨晚还失眠,快要1点才睡。伤不起啊,压力太大了!一直担心咋胡,现在么担心宫外孕,等下去医院抽血!

点击查看全文
十一级宝宝 |
麻麻baby 发表于 2014-4-28 16:28
<br/>hcg45吗?比我还要高哦,很好,接下来我们一起翻倍啦。刚才吃了黄体酮,迷迷糊糊睡着了。 ...
<br/><br/>我跟医生说会晕,然后给我开地曲孕酮片。。加qq吧543972661
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
396891553 发表于 2014-04-28 12:25
<br/>你末次24号也没测出?我末次30号,今天正好30天了,早上没测到,这几天一直有白带,你有吗?而且肚子还抽
我测出来了…没强阳而已,比较明显粉杠…有的着床慢,只要亲大姨妈不来都有希望滴。
点击查看全文
vickey24 发表于 2014-04-28 14:22
<br/>你好,测hcg的数值能看出是否是宫外吗?<br/>
如果值很低且不翻倍就有可能的
点击查看全文
麻麻baby 发表于 2014-04-28 08:44
<br/>但是我才第12,不是要孕一个月以上才尿频吗?你孕多少天了?
3.30末次例假。。
点击查看全文
二级宝宝 |
不用怀疑肯定是宫内好孕了
点击查看全文
麻麻baby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
好孕连连-燕子 发表于 2014-4-28 20:20
<br/>不用怀疑肯定是宫内好孕了
<br/><br/>谢谢燕子,谢谢。
点击查看全文
二级宝宝 |
不用谢,希望我们都能够有自己的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
不会的,努力一定行!!
点击查看全文
麻麻baby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
woxinyun 发表于 2014-04-28 21:32
<br/>不会的,努力一定行!!
嗯,我会加油的,谢谢您!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
麻麻baby 发表于 2014-04-28 14:18
<br/>你hcg多少啊亲?
114,未孕参考值是5
点击查看全文