要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

16号排卵的,为什么试纸加深这么慢,难道真的宫外孕了?

楼主: 麻麻baby
来自WAP |举报
146880214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
秀儿的25号就测到意念灰了,到今天加深很不明显。到是大卫测出来了,之前大卫是白板。然后是孕友,第一次用。最下面的是排卵,接近阳了。这两天每天凌晨3,4点钟起来玩尿,昨晚还失眠,快要1点才睡。伤不起啊,压力太大了!一直担心咋胡,现在么担心宫外孕,等下去医院抽血!

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也是这两天排卵,前天测到灰印,现在才慢慢变粉!不敢去医院啊。一起番倍吧
点击查看全文
麻麻baby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
geminic 发表于 2014-04-29 09:02
<br/>我也是这两天排卵,前天测到灰印,现在才慢慢变粉!不敢去医院啊。一起番倍吧
我感觉大卫粉起来很慢哦,等得着急了。
点击查看全文
麻麻baby (楼主)
zyjguoguo 发表于 2014-04-29 07:41
<br/>114,未孕参考值是5
也是排卵后第12天测的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我14号排卵.昨天28去医院验血hcg114.孕酮45.医生说hcg有点低
点击查看全文
麻麻baby (楼主)
zyjguoguo 发表于 2014-04-29 09:34
<br/>我14号排卵.昨天28去医院验血hcg114.孕酮45.医生说hcg有点低
那医生怎么说?有没有给你开保胎药?相比我,你已经很好了。
点击查看全文
五级宝宝 |
恭喜楼主哟,我也昨天测出来,今天再测没觉得加深,打算明早去官方看看
点击查看全文
麻麻baby (楼主)
pamspanda 发表于 2014-04-29 09:48
<br/>恭喜楼主哟,我也昨天测出来,今天再测没觉得加深,打算明早去官方看看
嗯,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
11号排卵的,到现在大卫试纸测试还是白板的,情何以堪啊。个体差异,顺其自然,别有压力的好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
麻麻baby 发表于 2014-04-29 09:38
<br/>那医生怎么说?有没有给你开保胎药?相比我,你已经很好了。
拿了结果就直接到别处找中医开保胎药了
点击查看全文
麻麻baby (楼主)
燕子WAN 发表于 2014-04-29 12:27
<br/>现在这种测试纸测试效果不是说特别的准确,得等到该来的例假没来的3—7天之后用测试条才是最正确的,而且效果也是 最好,另外凡是平常心,升级当妈妈更得谈定点,会有好结果的,祝您好孕!
知道了,我要学会淡定,淡定。但是真的好难做到哦,但愿明天能翻倍。
点击查看全文