要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

无胎芽胎心的宝妈,让我们一起为宝宝祈福!为宝贝加油!

103691217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年一次胎停,今年再次怀孕,血值很好,但是更悲剧的是胚胎都3.1*1.1了,还看不了胎芽胎心,真的再也接受不了失去孩子的痛苦!

我在这里祈福,如果30号复查我的宝贝有胎芽胎心,我愿意少活10年!

让我们一起为宝贝祈福!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
水禅心 发表于 2014-04-30 07:20
<br/>我之前是46天B超孕囊2.2*1.3。马上要出门了,好紧张啊!
我今天b超有胎芽胎心了,宝妈呢
点击查看全文
najialu 发表于 2014-04-29 13:36
<br/>亲 加油 祈祷明天好消息!宝宝知道妈妈这么爱他一定很努力!咱们互相鼓励,昨天我孕42天 孕囊2.2*2.6*0.6 有卵黄囊 没有明确胎芽 也很担心 期待你的正能量
宝妈,我今天测到胎芽胎心了,相信你也马上能测到了,加油啊
点击查看全文
五月花1 发表于 2014-04-30 08:47
<br/>加油,宝妈们,希望大家都有胎芽胎心。。。我准备5月4日去做阴超,HCG翻倍不好,希望老天这次能厚待我。
会的,一定会厚爱你的,相信菩萨,阿弥陀佛
点击查看全文
水禅心 发表于 2014-04-29 12:10
<br/>我也是明天复查胎心胎芽,明天孕53天。希望宝宝们都健健康康的!
宝妈,我今天测到了,我们两个情况一样,加油啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我的马宝宝快来 发表于 2014-04-30 17:47
<br/>宝妈,我今天测到胎芽胎心了,相信你也马上能测到了,加油啊
太激动太高兴了 恭喜亲爱的 今天是多少天阿亲 我还在担心中 孕囊42天都2.2*2.6*0.6都没看到胎芽 担心死了
点击查看全文
najialu 发表于 2014-04-30 17:55
<br/>太激动太高兴了 恭喜亲爱的 今天是多少天阿亲 我还在担心中 孕囊42天都2.2*2.6*0.6都没看到胎芽 担心死了
我40多天测时也是什么没有,这次是53天测的,测出来了,你才42天太早了,我当时也是跟你一样着急,医生说40多天没测出来太正常不过了
点击查看全文
小雪绒绒 发表于 2014-04-29 16:51
<br/>楼主这是多少天的数值呀?我也是明天68天复查,之前56天孕囊才1.9*1.0*1.3似见卵黄囊,医生让我明天复查,如果明天68天还看不到胎芽胎心就要手术了…
你这个没事的,有很多人70多天才测出来,不急,我是53天测的h
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我的马宝宝快来 发表于 2014-04-30 19:58
<br/>我40多天测时也是什么没有,这次是53天测的,测出来了,你才42天太早了,我当时也是跟你一样着急,医生说40多天没测出来太正常不过了
你赶上了好医生阿 医生跟我说我这个不太好 让我三天再去做B超还是没有就要我做流产 吓死我了 亲 那你四十多天时孕囊有多大阿
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我的孕囊也是这么大还没有看到胎芽胎心,这几天在家天天哭,心里太难受了,去年生化一个,没想到这次又是这样,真的感觉无力面对这一切了!我也多么希望会有奇迹发生,让我的宝宝不要离开我!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
希望能沾到楼主的运气,菩萨保佑!!!
点击查看全文