要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

无胎芽胎心的宝妈,让我们一起为宝宝祈福!为宝贝加油!

103700217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年一次胎停,今年再次怀孕,血值很好,但是更悲剧的是胚胎都3.1*1.1了,还看不了胎芽胎心,真的再也接受不了失去孩子的痛苦!

我在这里祈福,如果30号复查我的宝贝有胎芽胎心,我愿意少活10年!

让我们一起为宝贝祈福!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ccbly23 发表于 2014-04-30 20:21
<br/>我的孕囊也是这么大还没有看到胎芽胎心,这几天在家天天哭,心里太难受了,去年生化一个,没想到这次又是这样,真的感觉无力面对这一切了!我也多么希望会有奇迹发生,让我的宝宝不要离开我!
宝妈,我今天测到了,都5.5了,给你正能量,加油
点击查看全文
保佑我的宝贝健康足月出生!阿弥陀佛
点击查看全文
我的马宝宝快来 发表于 2014-04-30 17:48
<br/>宝妈,我今天测到了,我们两个情况一样,加油啊
我也测到了!
点击查看全文
我的马宝宝快来 发表于 2014-04-30 12:46
<br/>我今天b超有胎芽胎心了,宝妈呢
我都有了。
点击查看全文
水禅心 发表于 2014-04-30 22:40
<br/>我也测到了!
太好了,我们一起努力,请问你孕囊是长的还是圆的啊,我是5.5*1.1很细长,有点担心
点击查看全文
ccbly23 发表于 2014-04-30 20:21
<br/>我的孕囊也是这么大还没有看到胎芽胎心,这几天在家天天哭,心里太难受了,去年生化一个,没想到这次又是这样,真的感觉无力面对这一切了!我也多么希望会有奇迹发生,让我的宝宝不要离开我!
没事的,我40天的时候都3.1了都没测到胎芽胎心,后来53天都5.5了才测到,有的人要长很大才能测到,太正常了,别急啊
点击查看全文
今天是5月1日,祈祷我的宝贝健康足月出生!阿弥陀佛,菩萨保佑!
点击查看全文
祈祷,47天b c ,宝贝只有40天的样子,原来着床晚,,只有卵黄体,没有胎芽胎心,形态还欠规则,宝贝,妈妈爸爸已经失去去一次了,真的不能再经历了,4号抽血,8号b c 你一定都要好好的
点击查看全文
宝贝,47天b c 做出来你才40天大,原来是着床晚了!但是你却只有卵黄体,没胎心胎芽,形态还欠规则!妈妈爸爸已经失去你一次了,这次一定好好,乖乖的
点击查看全文
我的马宝宝快来 发表于 2014-05-01 10:13
<br/>太好了,我们一起努力,请问你孕囊是长的还是圆的啊,我是5.5*1.1很细长,有点担心
我的4.2*2.7
点击查看全文