要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

移植44天腹部B超无胎心胎芽,求帮助

2282926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是做试管怀孕的,34天腹部B超子宫大小约69x52x69mm,宫内见孕囊约22x15mm,移植34天雌二醇635pg/mL,孕酮〉60ng/mL,HCG74310mIU/mL,移植44天腹部B超子宫大小76x58x64,孕囊32x16x25mm,没有胎心胎芽,HCG60637,孕酮〉60mg/mL,雌二醇597pg/mL,每天肌肉注射黄体酮60mg,也没有任何流产症状,也没有腹部疼痛,我这种情况孩子还有希望吗?我现在需要采取什么措施吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 21:20 | 来自WAP
期待好孕。。。 发表于 2014-04-29 21:18
<br/>嗯'这种痛只有自己能体会'再观察几天吧
嗯,就是,我们大家一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 21:29 | 来自WAP
期待好孕。。。 发表于 2014-04-29 21:15
<br/>你这个可以再等等'不要着急
亲 谢谢 希望姐妹们都顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 21:30 | 来自WAP
щǒ昰尓の葰洧 发表于 2014-04-29 19:24
<br/>上次扬州第一人医院的秦大夫说有卵黃囊就有希望
谢谢亲爱的鼓励 咱们一起加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 21:31 | 来自WAP
щǒ昰尓の葰洧 发表于 2014-04-29 19:22
<br/>就是,真的太可惜了,我也不打算放弃,我想再等半个月看看再说
嗯嗯 坚持坚持 咱们都相信宝宝 宝宝也一定在努力
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 21:35 | 来自WAP
najialu 发表于 2014-04-29 21:31
<br/>嗯嗯 坚持坚持 咱们都相信宝宝 宝宝也一定在努力
刚听到个喜讯,有一个做试管的,移植40多天也没有胎心胎芽,医生让放弃,没想到50多天后奇迹般的有了,现在5个多月了,一切正常,真希望我也能有这个奇迹
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 21:49 | 来自WAP
щǒ昰尓の葰洧 发表于 2014-04-29 21:35
<br/>刚听到个喜讯,有一个做试管的,移植40多天也没有胎心胎芽,医生让放弃,没想到50多天后奇迹般的有了,现在5个多月了,一切正常,真希望我也能有这个奇迹
真替这位姐妹高兴 妈妈和宝宝的力量有时候无法想象的强大 亲加油阿 祝福
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 21:50 | 来自WAP
咱们都要加油
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 21:51 | 来自WAP
najialu 发表于 2014-04-29 21:49
<br/>真替这位姐妹高兴 妈妈和宝宝的力量有时候无法想象的强大 亲加油阿 祝福
期待你的佳音
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 21:57 | 来自WAP
щǒ昰尓の葰洧 发表于 2014-04-29 21:51
<br/>期待你的佳音
我也希望 咱们一起加油吧 有了好消息互相高兴一下 亲 努力阿
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 21:59 | 来自WAP
najialu 发表于 2014-04-29 21:57
<br/>我也希望 咱们一起加油吧 有了好消息互相高兴一下 亲 努力阿
嗯,你也是在北京做的吗
点击查看全文