要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

移植44天腹部B超无胎心胎芽,求帮助

2287926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是做试管怀孕的,34天腹部B超子宫大小约69x52x69mm,宫内见孕囊约22x15mm,移植34天雌二醇635pg/mL,孕酮〉60ng/mL,HCG74310mIU/mL,移植44天腹部B超子宫大小76x58x64,孕囊32x16x25mm,没有胎心胎芽,HCG60637,孕酮〉60mg/mL,雌二醇597pg/mL,每天肌肉注射黄体酮60mg,也没有任何流产症状,也没有腹部疼痛,我这种情况孩子还有希望吗?我现在需要采取什么措施吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 22:00 | 来自WAP
щǒ昰尓の葰洧 发表于 2014-04-29 21:59
<br/>嗯,你也是在北京做的吗
是啊亲爱滴 你呢 在哪个医院阿
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 22:01 | 来自WAP
najialu 发表于 2014-04-29 22:00
<br/>是啊亲爱滴 你呢 在哪个医院阿
北医三院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 22:02 | 来自WAP
щǒ昰尓の葰洧 发表于 2014-04-29 22:01
<br/>北医三院
我在朝阳妇幼做的 我觉得医生不太好 北医三院很棒
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 22:06 | 来自WAP
najialu 发表于 2014-04-29 22:02
<br/>我在朝阳妇幼做的 我觉得医生不太好 北医三院很棒
北医三院医疗水平很好,但后续保胎这块电话服务态度极差,医生什么都不说,只看结果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 22:08 | 来自WAP
щǒ昰尓の葰洧 发表于 2014-04-29 22:06
<br/>北医三院医疗水平很好,但后续保胎这块电话服务态度极差,医生什么都不说,只看结果
现在医生态度都很是问题阿 而且她们好像也感觉不到宝宝对咱们有多重要
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 22:14 | 来自WAP
najialu 发表于 2014-04-29 22:08
<br/>现在医生态度都很是问题阿 而且她们好像也感觉不到宝宝对咱们有多重要
对他们而言,见惯不愦了,每天经手这么多病人,都成家常便饭,说真的,现在好的医生医德确实不敢恭维
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 07:18 | 来自WAP
щǒ昰尓の葰洧 发表于 2014-04-29 22:14
<br/>对他们而言,见惯不愦了,每天经手这么多病人,都成家常便饭,说真的,现在好的医生医德确实不敢恭维
是阿 所以更需要咱们坚强一些
点击查看全文