要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

心烦 日子过不下去了

35997137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么 为什么要个宝宝这么这么的难 有时候真想离婚算了 不想拖累别人 好想去屎……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-28 13:23 | 来自WAP
我这几天也快要崩溃了。老公也不理解不配合。真想离婚自己一个人跑到一个谁也不认识我的地方去过算了。但是天知道我是多么喜欢孩子!所以我又求老公等我怀上孩子再离婚。本来感情很好的,现在一提怀孕,他就各种不耐烦。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 13:33 | 来自WAP
桃痴藕洽 发表于 2014-04-28 11:32
<br/>心态调整好,我们结婚五年才怀上,之前也是各种跑医院,各种吃药都怀不上,一来大姨妈就大哭一场,后来真的很累了,把精力放到工作学习上,孩子却自己来了,一定是和孩子的缘分还没到,在等等,一定会有健康的宝宝的,加油!别放弃,放轻松。
有很好这样的例子,当你真的放弃时,孩子就自己来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-28 13:43 | 来自WAP
我也是,都是这样子,孩子讲缘分,该来的总会来,平时加强锻炼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-28 13:53 | 来自WAP
都是绝望中的女人啊!为了要孩子,我自己把自己弄的人不像人,鬼不像鬼,现在弄的自己得了神经衰弱,走路头蒙,心慌恶心,不愿意听别人说话;这样的日子快烦死啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-28 14:15 | 来自WAP
飞鞋妞 发表于 2014-04-28 11:11
<br/>两年了、这几十次的失败已经将我击垮,已经找不到信心再去努力。我已经提不起精神跑医院,已经绝望了。
同样备孕心酸的姐妹,都是这样的心情,我也是的,要是我自己有问题,我就想离婚了。活得太累了,还连累父母担心,要个宝宝太难了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-28 14:19 | 来自WAP
备孕的痛只有经历的人才懂
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 14:29 | 来自WAP
我也好烦为什么别人看试很简单的事,我们却要百般折腾还没达到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-28 14:57 | 来自WAP
Today6 发表于 2014-04-28 13:53
<br/>都是绝望中的女人啊!为了要孩子,我自己把自己弄的人不像人,鬼不像鬼,现在弄的自己得了神经衰弱,走路头蒙,心慌恶心,不愿意听别人说话;这样的日子快烦死啦!
就是,同感
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-28 15:02 | 来自WAP
章鱼仔 发表于 2014-04-28 10:52
<br/>我龙宝胎停后一直都没怀上,现在内膜厚,我感觉好崩溃
内膜厚是什么意思?不是内膜薄不容易怀孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 15:12 | 来自WAP
同样的遭遇,同样的等待,期待好孕的到来!
点击查看全文